帖子主题: 求考友相互监督学习交流英语二  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:11
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sun Oct 18 22:46:26 CST 2015
由于英语二2016年要考试,英语又丢了许多年,什么语法,句法还记得一些,大概也就是初中2年级的水平,有没有和我一样的考友,我们交流下怎么解决学习问题,,我准备报考英语零基础班,打算从头学起。希望志同道和的考友加入。希望我不是一个人在战斗

论坛级别: 中级会员
发帖:686
鲜花:5
勋章:1
离线

论坛级别: 初级会员
发帖:351
鲜花:1
勋章:1
离线
我们在一起!!剩最后一科。

然!!!
论坛级别: 初级会员
发帖:413
鲜花:15
勋章:4
离线
我也是,初中水平丢了20年没碰过,准备明年4月考。
论坛级别: 中级会员
发帖:748
鲜花:4
勋章:2
离线
有在16年10月考英语二的同学吗?

英语,我要每天坚持!!坚持!!

发帖:3
离线
我16年10月考,,,
发帖:5
离线
我也16年10月考
论坛级别: ☆学员
发帖:109
离线

回复#4楼lianzi的帖子

我10月底考试

努力,坚持
发帖:2
离线
英语二过了吗?试听了一下想打退堂鼓。好难
发帖:10
离线

回复:8楼13666354472的帖子

参加了今年2015年10月份的英语二考试,考试通过,一些学习的感受和大家一起分享。
新版教材的考试,以词汇为主,因为7道大题有前五道都是阅读,如果词汇不会,根本没法做,也就是词汇量一定要有,单词一定要背,同学可以手机里安装个背单词的软件,设定每天背单词的量,不要设定的太少,因为背一遍是不够的,需要多次重复,如果你背一遍就快考试了,前面背的,估计你也基本忘记了,索性都是忘记,不如每天多背点,间隔短点,多见几次,记忆会更牢固。多看看英文的文章,不用太难的就好,主要为了熟悉背过的单词。
考试第六大题是完形补文,可能会涉及一些语法或者是词形转换,新教材开始考试时候,这个题偏向词形转换,从去年到今年考试开始逐渐转向考语法,不知道这是个趋势,还是出题老师想转变风格,所以单词的变化要背,语法也要熟悉。
第七大题就是作文,30分,这个要想临时突击,比较危险,大家可以平时多看看文章,高中水平的就可以,一定要用自己熟悉的单词写,在保证语法正确的前提下,能正确表达观点就行,哪怕用的初中词汇也行,不要用不熟悉的词汇,避免用不好反而扣分的情况发生,写作其实是拿分的题,大家把握好就能及格。
我是参加网校课程学习的,每课重点都是老师讲的我做的笔记,还有自己平时复习加上的。如果大家有空可以报个网校学学,现在网校听课方便,灵活,也便宜,还可以反复听很多次,听不懂可以再听,也有答疑的老师,很方便。听老师讲讲教材,感受一下每篇课文的风采。

http://club.topsage.com/thread-4256044-1-1.html  这个帖子写很好,我结合这个帖子复习的,同时报了个网校(就不说那个网校了,否则有做广告之嫌)里面一共15个帖子,每课一个帖子,记录了每课的重点和一些课后练习的答案,还有历年试题,都是免费的,可以参考下。我考了78分,希望能够帮助到你,别灰心,一定可以考过的。

快速回复主题

求考友相互监督学习交流英语二

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表