帖子主题: 自考生,请勇敢的说出你的年龄    

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:8
鲜花:0
勋章:0
离线
我80年的,4月份过了高数一就专科毕业了,金融专业,
真的很惭愧,我是95年上的中专,96年在他人的指导下我报名了自考,可是直到98年我才过了第一科《基础会计》,那时年轻不懂事,不懂得好好努力,虽然之后又陆续了一两科,但之后,因为各种原因,就中断了自考,直到2010年,我才又重新加入自考的大军,想来,从我第一科过,到现在算是最后一科了,已经整整15年了,人生有多少15年可以浪费,错过了就已经错过了。
论坛级别: ☆学员
发帖:167
鲜花:4
勋章:1
离线
我也是自考生中大叔级别的.我69年的,44岁,法律本科最后一门,不晓得能不能通过
guolun发表于2013-05-02 11:21:10

老哥,你一定行!

回忆是掠过湖面的白鹭
发帖:1
离线

回复#40楼guolun的帖子

69年的还敢考么?我也是.想考自考.怕人笑啊.怕.....
离线
69年的还敢考么?我也是.想考自考.怕人笑啊.怕.....
ccgzhjj发表于2013-05-03 02:00:03

怕什么呢?为自己学的,难道还怕别人说三道四?我在办公室看书,一开始是有人说的,后来就没人说了。。。。。。。。

回忆是掠过湖面的白鹭
发帖:33
离线
辛亥年(1971)出生的大叔漂过.......
已过.....
http://bbs.zikao365.com/forum-119-121/topic-1197731.html
发帖:108
鲜花:1
离线

回复#37楼minglan2003的帖子

属虎的还真多!
离线

祝愿你能通过!顶你!
离线
这几天上着高数,真的没有信心了呢!初中上的技校,学的数学也和普高的不一样,真的不知道该怎么学习高数呢?我是4月份参加了第一次自考,考试的前两天就在担心怎么进考场,别人会不会笑话啊?不过还好,考场里看见一个男的比我还大,我有了自信了呢!刚考过的两门觉得还不错,可准备下次的高数让我犯难了!你是怎么学的高数啊?有什么好的方法吗?说了这么多,忘了告诉你,我们是同龄哥,真的是缘分哎!
离线

回复#37楼minglan2003的帖子

勇敢的踏出第一步,我也是走出了自己的第一步!
离线
[quote]这几天上着高数,真的没有信心了呢!初中上的技校,学的数学也和普高的不一样,真的不知道该怎么学习高数呢?我是4月份参加了第一次自考,考试的前两天就在担心怎么进考场,别人会不会笑话啊?不过还好,考场里看见一个男的比我还大,我有了自信了呢!刚考过的两门觉得还不错,可准备下次的高数让我犯难了!你是怎么学的高数啊?有什么好的方法吗?说了这么多,忘了告诉你,我们是同龄哥,真的是缘分哎!......
ssy704980596发表于2013-05-03 18:32:58[/quot

这里是法律专业艾,兄弟。

回忆是掠过湖面的白鹭
发帖:0
离线
对知识的渴望无关年龄,93年。。
发帖:25
离线

回复#43楼ccgzhjj的帖子

朋友,如果不学习,那样真的会被后生小辈们笑话了
离线
这几天上着高数,真的没有信心了呢!初中上的技校,学的数学也和普高的不一样,真的不知道该怎么学习高数呢?我是4月份参加了第一次自考,考试的前两天就在担心怎么进考场,别人会不会笑话啊?不过还好,考场里看见一个男的比我还大,我有了自信了呢!刚考过的两门觉得还不错,可准备下次的高数让我犯难了!你是怎么学的高数啊?有什么好的方法吗?说了这么多,忘了告诉你,我们是同龄哥,真的是缘分哎!......ssy704980596发表于2013......
穿过你的黑发发表于2013-05-04 00:20:39

我不是看你专业的,我是看你年龄才看帖子的 ,佩服你的勇气才看的,这有区别吗? 我是女的。
离线
要是大龄的考生也建一个群就好了!那是我们可以互相勉励,互相学习,共同进步!
离线

我不是看你专业的,我是看你年龄才看帖子的 ,佩服你的勇气才看的,这有区别吗? 我是女的。
ssy704980596发表于2013-05-04 19:12:40

恩,我说错话了,我以为你想问怎么学高数尼。呵呵。请问你是哪一年的啊?

回忆是掠过湖面的白鹭
离线

回复#55楼穿过你的黑发的帖子

同龄哥不知道啥意思吗?和你一样的,属虎的 啊 !74年的 !
离线
回复#55楼穿过你的黑发的帖子
同龄哥不知道啥意思吗?和你一样的,属虎的 啊 !74年的 !
ssy704980596发表于2013-05-05 12:56:23

同龄哥,我以为你是女的,呵呵。佩服你,女人负担的责任比男人的多,还能坚持学习,不简单。

回忆是掠过湖面的白鹭
发帖:4
离线
我从去年十月份开始考,我九一年的,希望自己一切顺利.
发帖:3
离线
看到大家的努力,看来我也要重拾自考,这些年都在蹉跎岁月啊