帖子主题: 报考10月自考环保法的同学注意了!!  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:15
鲜花:1
勋章:0
离线
本人买了一本中国人民大学主编的环保白皮书(2010年10月全国高等教育自学考试内部资料),据说命中率很高且总结性强(2010年7月马克思主义基本原理概论大题全部命中选择里面有三道不在上面,其它也都来自白皮书题库),想和有需要的同学分享一下,我负责复印,但是请上门自取,每份的价格是50元(如果人多的话价格可以便宜),有需要的同学请联系我!!

联系电话:15201131830 李
非诚勿扰,谢谢!!

离线
白皮书是题库形式的,共有:
255道单选
185道多选
104道简答
32道论述
14道案例
发帖:2
鲜花:0
离线
请问LZ外地的怎么购买?
离线

回复#1楼061004的帖子

外地的我可以邮寄,加10元邮费,支付宝交易,北京地区上门自取
离线

回复#1楼061004的帖子

外地的我可以邮寄,加10元邮费,支付宝交易,北京地区上门自取
论坛级别: 黄金会员
发帖:2464
鲜花:28
勋章:12
离线
这么好的东西咋才值50块啊,一份答案都要卖到400块钱。朋友你是不是太实诚了。其实我自己总结了702道选择,简答没数,大概有200多道吧,论述也有上百道左右。这个我不想要,我只想要法律文书的写作题。这种题型第一回考,也是我自考最后2科之一。你要有的话,回复下。先在这里谢过了
论坛级别: 黄金会员
发帖:2464
鲜花:28
勋章:12
离线
怎么付是没有意义的,因为这玩意不合法,所以任何方式付款都不会有任何安全性上的差别。要是全部金额考后付款,对你来说就很不安全了,如果你要身份证明那对于我们又不安全了。这玩意唯一对大家都安全的手段只能是好友介绍。
离线
说到买答案就气愤,曾经买过一科,被骗了600,什么信誉啊实力啊都是骗人的。
离线

回复#5楼jf18125的帖子

你可以看看这个,应该对你有帮助http://wenku.baidu.com/view/d99f8cb069dc5022aaea0060.html
快速回复主题

报考10月自考环保法的同学注意了!!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表