帖子主题: 士兵突击语录  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:39
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sun Dec 16 15:42:16 CST 2007
你现在混日子,小心将来日子混你。

连长说过,日子就是问题叠着问题,要挺胸抬头去面对。

人啊,最难搞懂的就是真假。

平常心,平常心,大家都一样。

修路,草原上的五班,腹部绕杠,帅不帅。

信念这玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。

明明是个强人,天生一副熊样!

人不是做出来的,是活出来的。

班长,我不想当尖子,当尖子太累了;我想做傻子,傻子不伤心。

今天比昨天好,这就是希望。

被褥要求:整整齐齐,平四方,侧八角。苍蝇飞上去劈叉,蚊子飞上去打滑!

不抛弃,不放弃。

人不能过得太舒服,太舒服就会出问题。

你以为是在搞艺术?其实是在被艺术搞。

想到和得到中间还有两个字,那就是做到,只有做到才能得到。

做有意义的事就是好好的活。

你现在混日子,小心将来日子混了你。

人前的眩晕和说不出的苦处,这就是成功的味道吧。

我就像只猴子,整天对着太阳活蹦乱跳,还以为自己天天向上呢!

他做的每件小事就好像抓住一颗救命稻草一样,到最后,你才发现,他抱住的已经是参天大树了。

过日子就是问题叠着问题。我们唯一能做到的,就是面对这个问题。

上有天,下有地,中间站着你自己,做一天人,尽一天人事儿,行吗?

要好好活,要做有意义的事。有意义的事就是好好活着,好好活着就是做有意义的事情。

袁朗说:不要对没做过的事说没意义。

教你们技能,教你们思维,可我从来没教过你们如何面对现实,承受现实。那怎么教呢!对,你自己学会!

你以为想通了就万事亨通吗?这过日子就是问题叠着问题。你唯一能做的,就是迎接这些问题。

钱的问题解决了。问题解决了吗?每个家都有自己的问题,问题会解决的

远方它有多远 黑暗它有多暗 回忆它有多深 遗忘它有多重 这些你如何才能知道 却又这般义无反顾......
离线
想得有点少,少得有点自私

只想着自己的难受和高兴... ...

做尖子太累了

最难的是人走和人留

做人太轻松了

受点伤才能明白,

有意义就是好好活,好好活就是做有意义的事情

顶得住和顶不住是个选择题。没有选择顶不住的权利。

光荣在于平淡,艰巨在于漫长

一个很安分的兵,不太焦虑,耐得住寂寞。有很多人天天都在焦虑,怕没得到,怕寂寞。

我喜欢不焦虑的人。

这里有些东西,你怕换个环境就没了是吗?

追求新鲜。

鬼和你怕的东西都是想出来的。

不抛弃,不放弃。

年少轻狂,幸福时光。

给你添点堵,你就不干了?我这不是自己把自己给宠坏了吗?

三个字——不能输!

机会,也许只要一次就够了

以前被人照顾得有点狠

有谁面临过真正的逆境?

没有安慰,没有寄托,甚至没有理想,没有希望

只有打的中的目标和打不中的目标,没有好的目标和坏的目标

过分信任这种天分不是人人都有的

趁着还有理想的时候要去维护自己的理想

在最绝望的情况下尽了最大的努力

人很多时候太相信自己的嘴,而不相信自己的耳朵

坚持自己的原则,充满希望和乐观

选择自己的行动

老把一切当成自己的对立

任何个人和团体都难在你的心里占到一席之地

你总在自己的世界里想自己的,做自己的

不抛弃,不放弃。。。。。。。。。。。。

你总是没有付出感情

这儿只是你过路的一个地方

你们是同寝,你却认为他和你没有关系,你想的是他是你的一个竞争对手,你却没有想到你扔下的是一个战友

这么优秀的一个兵,为什么不能把我们当成他的战友

精神,唯一的财富

我更看重的是人

在放弃之前喊了你朋友的名字

这些年,换了太多地方,反而什么都没留下

想不起来一件事,一个人

一棵树,有枝子,有叶子。电线杆子,把自己砍光了

被淘汰的人知道怎么开始

没有功德圆满,没有一步登天

长相守是个考验了

远方它有多远 黑暗它有多暗 回忆它有多深 遗忘它有多重 这些你如何才能知道 却又这般义无反顾......
离线
许三多:我不玩牌,玩牌没意义

连长:明明是个强人,天生一副熊样!

许三多:你对他们说,生活是美好的,希望在等待你们!

队长:扣10分.理由,过于天真!

钢七连格言:不抛弃,不放弃

许三多:人不能过得太舒服,太舒服就会出问题。

高连长:你暧昧你,你俗气你!

老马:你现在混日子,小心将来日子混了你。

成才:世界上有能喝酒的人吗?没有!只有能扛的人。

离线
经历过死亡,再没有天真

就算你找到了你所谓的归宿,你也看不见尽头,因为人生是没有穷尽的。

山里的黄昏,容易让人想起旧事

这个兵有点变态的自尊心

家乡没有挑战和离别

不能太偷懒了,否则瘸的就不仅是腿了

爱之深,责之切

我怕失落,怕丢失了始终,怕不在乎

明明是个强人,天生一副熊样

魂丢了一样

人想活下去,总得怕起来吧

团队,战友,坚持。

放弃了你自己,抛弃了我们,孬兵

活过来了

拉出去毙了。

心里特窄。骂宽了。

绷着,一直绷着,太紧了,就快断了

天原来是蓝的,空气原来是清的,草地原来是绿的

被榨过的人,搓吧搓吧就能当导火索了

平常心,平常心

太舒服了会出问题

技能,思维,更重要的是面对现实。

过日子就是问题叠着问题

眉头打开,清清心火

(甘小宁)我见过你真伤心,但没见过你真开心

人啊,总得有个想的

这些年我在外面学会两字:我信

笨人有笨人的办法

老三,活出个人样来

(许三多)不想为了钱出卖自己的尊严

选最宽的那条路走

跟别人争论的时候,别轻易放弃立场

这里简简单单的,一起高兴一起难受一起什么的

太复杂了不好

飞机终将会被击落,战舰最后也会被击沉。

步兵就是用人的最基本对抗残酷和复杂

我要什么你给什么,哪怕你没有

人啊,最难搞懂的就是真假

你真的懂得吗?你懂得珍惜吗?

不抛弃,不放弃,你知道那些做到的人抛弃了什么,放弃了什么

兵不是带的

你为什么老是这么勇于承认错误,或者说,急于承认错误?

更知道自己想要什么

如果这是你的路,你愿意来老A吗?

论坛级别: 黄金会员
发帖:2844
鲜花:6
勋章:1
离线
发帖:2
离线
非常有意义的话!
论坛级别: ★学员
发帖:239
离线
原帖由 userpear@zikao365.com 于 2008-2-12 16:50 发表

非常有意义的话!

是不

没想过

不过现在想来还真是那样的
发帖:37
离线
士兵突击

我最喜欢的一部电视剧!!!
发帖:7
离线
顶顶顶...
发帖:75
离线
呵呵……看来的时候没感觉,现在想想还真有这么多值得回味的话!

要修得惊人技,权看朝朝墓墓!
发帖:11
离线
看着有点感动 这也许 士兵突击当年那么火的原因吧

Signature----------------------------
若有所思,若有所悟。Nike Free Run Nike Free Run 2 Nike Free 3.0

[url=http://www.freerun2.net]free run 2[/url]
发帖:16
离线
论坛级别: 钻石会员
发帖:13727
鲜花:1
当前在线