帖子主题: 我是新生,请各位学长帮帮忙!  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:23
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Feb 04 03:34:08 CST 2008
各位学长好,我是新生,广告学要考哪几门呀,我想今年报考,各位学长可以给点意见吗?七月份的考试有吗?我在专科怎么没有找到广告学呀?各位学长我要是报考专科应该报什么专业呀?先谢谢了!

我就是我
发帖:40
离线
首先你要告诉我你是哪的人啊!各省的考试课程各有不同的有多有少!
发帖:40
离线
下面是北京08年的课程

(01A0501)广告(专科)  

课程代码 课程名称 学分 非笔试课程代码 非笔试课程名称 非笔试课程学分 选考条件 
00001 马克思主义哲学原理 3     
00002 邓小平理论概论 3    
00003 法律基础与思想道德修养 2    
00010 大学语文(专)  4    
00058 市场营销学  5    
00634 广告策划  6    
00635 广告法规与管理  4    
00636 广告心理学  4    
00642 传播学概论  6    
00851 广告文案写作  4    
00853 广告学(二)  4    
00012 英语(一) 7    7门选考2门不低于10学分 
00043 经济法概论(财经类)  4    
00178 市场调查与预测  6    
00182 公共关系学  4    
00321 中国文化概论  5    
00633 新闻学概论  6    
00638 企业形象与策划(CIS)  6    
   00850 广告设计基础  6  
   10018 计算机应用基础  4 
   10090 电脑图文设计  5 
发帖:3
离线
我是广州的 我报的也是广告学 不过只有深圳大学开考这个专业 如果你也是那交流一下吧
发帖:1
离线
对啊,你是哪里的?
发帖:29
离线
我是北京的还没有考呢正在打算中

你好,我好,大家好!共甘共苦!
快速回复主题

我是新生,请各位学长帮帮忙!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表