帖子主题: 新生再次遇难,求助。!!!!  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:8
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Thu Aug 22 08:03:21 CST 2013
我是今年五月份才报的自考,新闻学本科段。第一次只报了两门,分别是马克思基本概论,中国文化概论。昨天又开始报了14年元月间的那场考试。才发现今年十月份的考试中,没有中国文化概论这门考试科目。只有一门马克思~~, 天啊, 我该怎么办,是不是报的这门就作废了?第一次报名什么都很模糊。我都要疯掉了……淡定不了。
有自考新闻学的前辈知道这门课到底是选修还是什么专业课啊。。。。下次报名的时候,怎么才能避免这种错误呢。希望可以给我指点指点啊。

论坛级别: 终极会员
学术等级: 自考老生
发帖:16012
鲜花:124
勋章:15
当前在线
如果没有中国文化概论的话是报不上的,不过也没关系,只考马克思就可以。
每次报名的时候要好好看看考办的考试安排,根据考办的要求来报考课程。

论坛级别: 钻石会员
发帖:8040
鲜花:71
勋章:12
离线
楼主哪个省的?
你的意思是你当时报名成功了,现在在考试安排里没这门课?应该不会啊
离线

回复#2楼荔枝不甜的帖子

安徽考生。
我也不知道啊,都要抓狂了。第一次报名的时候,所有的科目都是有显示可以选择的,我也不知道就随意的选了两门,哪知道现在查出来居然那门不在这次考试安排中。。。。
这算是作废了嘛?
离线

回复#1楼~酒*精~的帖子

我不知道是不是新生都这样的。我只知道我刚开始报名的时候,所有的科目都是可以选择的。。。。。。
哪知~~~~···~~~~·到头来怕是一场空了
发帖:48
离线
291965347自考群
快速回复主题

新生再次遇难,求助。!!!!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表