帖子主题: 广州大学广播电视编导本科自学日记    

论坛级别: 钻石会员
学术等级: 自考新生
发帖:8040
鲜花:71
勋章:12
离线
楼主加油!以前也是在电视台工作,不知道以后还会不会又去~
论坛级别: 学员
发帖:75
鲜花:1
勋章:0
离线
谢谢鼓励!电视文艺编导已经翻过2遍书,开始记忆了,电视艺术片正开始第2遍看书,记忆不算吃力,这课很多内容不用考核,偷乐中...
离线
这两天晃晃悠悠、浑浑噩噩,几乎没学习,还不到一个月就要考试了,而且中间又夹着个国庆,学习时间有限,突然觉得自考好熬人
离线
国庆过后,冲刺时刻到了,文科考前十天是个记忆关键期。这两天把《电视艺术学》课本又看了,很多内容清晰多了,明天把最后一章“综艺节目”背了,就完成第三次的复习计划了,后天至下周一接着复习《广播电视节目编导》课本,14-15日重温电视艺术,16-17日重温节目编导。18日信心满满进考场,噢!值得一提,这次考试是安排在本区考,不用像上两次要倒车到其他区考,至少不要那么舟车劳顿了。加油!
离线

附件

360截图20141009201736405.jpg 38k

Thu Oct 09 20:40:17 CST 2014 下载次数: 1901

离线
这两天复习状态欠佳,很容易瞌睡秋困吗?晕!豁出去了,再怎么也要把划好的课本再看上一遍,特别是一些电视节目的概念,重叠很容易混淆,尽力去记吧!亲!
刚刚看了明年的考试计划,吓了一下,虽然广东还开考4次,但我编导专业的专业课只在1月和7月开考,4月和10月本专业只开考公共课不考专业课,唉。。。把我的考试计划打乱了,推迟半年毕业。不管怎样,自己鼓励一下,再熬熬就到头了
论坛级别: 钻石会员
发帖:8040
鲜花:71
勋章:12
离线
离线
今天看新闻,教育部发布高校最新滞销专业,广播电视编导中枪。太讽刺啦,这头我不辞辛劳、披星戴月地学着考着,另一头官方却说所学的是就业率新低专业!还好,我是岗位业余充电而已,难为那些考了打算跳槽或创业的孩纸们。五味杂陈......
发帖:1
鲜花:0
离线
您好,编导侠!我想请问你一下,你知道如何广州大学的广播电视编导这个专业的学位证申请要求是什么吗?电视文艺节目创作的实践考核你通过了吗?如何申请考这一科实践考核的呢?谢谢解答一下
离线
学位证书,楼上是指英语学位吗?要所有科目都通过了包括毕业论文和实践考核,才能去考试,好像是每年两次的,具体的考试时间,可以去关注广州继续教育学院,我也正筹谋着电视文艺节目创作的实践考核怎么做,有人通过了,大概是什么标准呐?一定是纯原创的吗?
离线

回复:8楼编导侠的帖子

请问怎么申请免考?

快速回复主题

广州大学广播电视编导本科自学日记

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表