帖子主题: 新闻学(本)课程学习求助  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sat Jun 27 15:15:01 CST 2015
请问新闻学自考前辈们,我打算在天津参加新闻学专业本科段的自学考试,现在已报10月份开考课程,其中关于《中外新闻作品研究》课程的提纲中提到此课程要结合《新闻报道写作》课程穿插学习,但是我专科时候并不是修的新闻学专业,现在参加新闻学本科段考试的话需要再拿来专科的课程重新学习下吗?还是用《新闻评论写作》自学课程代替已可以?忘前辈指点,在此感谢~

论坛级别: ☆学员
发帖:139
鲜花:4
勋章:3
离线
你看看你写的这段话,逻辑混乱,中外新闻作品研究这门课你首先要看看真题。一看就明白到底该怎样学习怎样复习。和专科的无关,和另一门评论写作也无关,你学这门课不看这本书的内容,却要去穿插别的教材,不是舍近求远么?

坚持就是胜利!
发帖:2
离线

回复#1楼emily_100的帖子

感谢学长指点
发帖:11
离线

亲,可以留个qq号,想请教一下经验,也是刚刚准备开始考新闻学的呢~
论坛级别: ☆学员
发帖:139
鲜花:4
勋章:3
离线

亲,可以留个qq号,想请教一下经验,也是刚刚准备开始考新闻学的呢~
13054536221发表于2016-04-06 08:58:36

群号184591859

坚持就是胜利!
发帖:0
离线
我在闲鱼卖·同等学力 申请硕士学位 新闻学复习资料 必备#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.nfmrtfv.com/F.YE5MQ 你可以参考这个 试试
快速回复主题

新闻学(本)课程学习求助

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表