帖子主题: 2016.10自考 国际贸易和审计的有吗  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:32
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Wed Sep 14 11:28:23 CST 2016
2016.10自考 国际贸易和审计的有吗?还没开始学习,有一起的吗?

发帖:7
离线
审计难学吗?打算下一期报名
离线
正要开始学 只有一个月了
发帖:2
离线

回复#楼主楼wuzhuminghong的帖子

是人大独立本科段吗?我报了审计。可以一起学习。觉得审计还是有点难度的。
离线

回复#3楼wm920326的帖子

00160审计学
发帖:12
离线
我刚开始准备自考会计本科,请问下要考哪些科目啊,你们买的教材是在哪买的
发帖:1
离线
工程管理概论

26.由型钢和钢板通过焊接、螺栓连接或铆接而制成的工程结构,以钢材制作为主的结构,是主要的建筑结构类型之一。
27.悬索桥,又名吊桥.指的是以通过索塔悬挂并锚固于两岸(或桥两端)的缆索(或钢链)作为上部结构主要承重构件的桥梁。
28.桥梁的支承结构为桥Q 27907 9782自考改 分台与桥墩。桥台是桥梁两端桥头的支承结构,是道路与桥梁的连接点。桥墩是多跨桥的中间支承结构,桥台和桥墩都是由台(墩)帽、台(墩)身和基础组成
29.绿色建筑是指在设计与建造过程中,充分考虑建筑物与周围环境的协调,利用光能、风能等自然界中的能源,最大限度地减少能源的消耗以及对环境的污染。
30.工程项目管理是指从事工程项目管理的企业(以下简称工程项目管理企业)受业主委托,按照合同约定,代表业主对工程项目的组织实施进行全过程或若干阶段的管理和服务(也有些企业,拥有自己的施工组织,自行建设和管理自己的工程项目,也属于工程项目管理范围,管理方式和过程参考工程项目企业)。
离线

回复#5楼1420043376的帖子

你是考南财的吗?看下江苏自考考试计划和用书,按指定用书 ,出版年份,作者,出版社相同,代号相同就可以在淘宝购买。按考试日程来买书好了,不用一次性都买,有可能改版。
论坛级别: ☆学员
发帖:110
鲜花:1
离线

回复#1楼07502329713的帖子

审计并不难学。
因为审计的流程相对固定,一般来说都是根据认定目标,选择审计程序,获取审计证据,形成审计结论。
只要你对相关的概念能够理解,审计学考试都能通过。
发帖:4
离线

今年还有考国贸和审计的吗?

快速回复主题

2016.10自考 国际贸易和审计的有吗

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表