帖子主题: 终于拿到毕业证,红本本好美哟~学位英语,继续加油!!!    

论坛级别: ★学员
学术等级: 自考新生
发帖:211
鲜花:0
勋章:0
离线
汇报进度:到昨天晚上为止,市场营销、金融理论与实务第一遍学习结束。
从今天开始,逐步按章节复习,还得做辅导书。
近代史,每天都要背一点,这次我一定要搞定你!
为了明天,我要更加努力~

论坛级别: ☆学员
发帖:197
鲜花:2
勋章:1
离线
妹妹进度不错呢,我还没有结束第一遍的学习呢,要继续加油!刚刚结束市场营销第十二章的学习,
论坛级别: 学员
发帖:97
离线
我的市场营销学 刚刚听了6章 恐怕完不成了 慌
离线
我的市场营销学 刚刚听了6章 恐怕完不成了 慌
wangyan200907发表于2011-06-13 08:37:45

亲,还有23天考试,一定要加油啊~
从现在开始,加紧看应该还来得及。我们一起努力!

离线
妹妹进度不错呢,我还没有结束第一遍的学习呢,要继续加油!刚刚结束市场营销第十二章的学习,
蛋蛋妈发表于2011-06-12 23:16:47

姐姐现在应该也结束市场营销学的学习了吧!金融理论与实务学习的情况如何啊?加油啊~
我从那时候看完,就一直都没看。因为回老家给婆婆过生日了,偷了个小懒,好几天没有看书呢。

离线
最新进度:市场营销学和金融理论现在都进行到第二章的复习
计划是到6.28号结束第二轮学习,现在是每天复习一章,把一考通的题目做完,背问答题。另外还要背近代史纲要的问答题,时间很紧张呢~
6.29号至7.8号,做几套模拟题和历年真题吧,查缺补空吧,希望7月的考试能通过。
只有23天了,一定要努力,坚持不放弃!!!
姐妹们都要加油啊

论坛级别: 学员
发帖:1
离线
看见大家这么努力,我真是汗颜啊。我也报了7月份的金融和近代史,现在还没开始学呢,哎,得抓紧啊
离线
看见大家这么努力,我真是汗颜啊。我也报了7月份的金融和近代史,现在还没开始学呢,哎,得抓紧啊
qinzhcc发表于2011-06-16 17:01:46

那亲还真是要抓紧了呢~
近代史突击的话,容易背混了。我4月的考试就是临阵磨枪,结果社会主义那部分都背混了

离线
现在看来,每天两门课都看一章难度很大,时间根本不够用怎么办啊?
之前考试都没有这么大的压力,从上次的两门都挂科才感到了自考的压力不是一般大,必须努力~
时间紧,任务重,20天了~
看书,背题去

离线
今天去报名10月份的考试了。
10月份考试三科:概率论与数理统计 高级财务会计和财务报表分析。
7月的考完,就准备这些科目的考试,希望2011年的考试顺利吧~

离线
蓓蕾妹妹,那么早就报10月份的了? 一起加油!争取早日考完,
离线
嗯,这几天开始报名了~
趁着周末,赶紧报了没心事,呵呵
姐姐看得怎么样了啊?

离线
看得不怎么样呢,市场营销学完一遍,好像没多大印像呢,在进行第二遍的学习,学到第五章了,资产评估打算看一遍书就做题了,目前进行到第五章,金融还在进行
中,正进行第十章的学习,时间紧张呢,还要加油呢。
离线
最近复习进度停滞不前......
这几天一点也不想翻书,不想背题。复习进度目前停留在第六章,还有17天考试,我要怎么办啊?这么个状态还怎么能考试呢?

离线
按照进度,昨天应该把《市场营销学》和《金融理论与实务》的复习进行完一遍的。但是前段时间的状态不好,导致学习进度明显滞后。估计还得再用3天才能完成吧。留下最后关键的7天,留给我做试卷,背问答题。
好惭愧,没用按照自己的计划进行复习,最后10天,不努力不行了~

离线
倒计时:9天
今晚继续做题...

离线
这几天有点热了,看书的效率下降。
做题效果不好,能不能过也不知道呢~
明天考试了,要加油!

论坛级别: 黄金会员
发帖:2274
鲜花:6
离线
大家加油~
离线
今天去考试了,感觉《市场营销学》好像还可以吧,但是《金融理论与实务》貌似不太乐观呢~
其实到最后,我都没把书上的东西搞明白,不过不管怎么样,去考试了也知道了卷子是个什么样,哈哈!
明天,继续...《近现代史纲要》,祝自己好运吧!

离线
7月的考试,感觉不太理想。十月的考试,我要加油了~
因为可以替代2科自考的科目,所以报考计算机等级考试二级vfp,9月中旬考试,我就更得加油啦~

快速回复主题

终于拿到毕业证,红本本好美哟~学位英语,继续加油!!!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表