帖子主题: ,《概率论与数理统计》 和《线性代数.是一起考比较好?还是分开不同的月份考比较好啊?  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:17
鲜花:0
勋章:0
离线
大家好,《概率论与数理统计》 和《线性代数.是一起考比较好?还是分开不同的月份考比较好啊?哪科更容易考些啊?

发帖:35
离线
线性代数很简单,任何月份的考试都可以。我今年4月考了91分。
概率论与数理统计,相对难一些。因为涉及微积分,如果学过,那也没什么大问题。你可以选择在7月或1月增考的时候报考,这样试题相对容易些。我今年7月的考试成绩还未出来,及格应该是没问题。
论坛级别: ☆学员
发帖:197
鲜花:2
勋章:1
离线

回复#1楼珂儿的帖子

楼上的真棒,向你学习,我10月份报了概率,刚开始学感觉比较难懂呢!
发帖:35
离线
我7月份的概率论只考了67分,不过我已经很满意了。会计本科考下来,我觉得概率论是我学得最没把握的,因为没有高等数学的基础。
楼上的加油哦~
发帖:50
离线
中级财务会计→成本会计→管理会计→高级财务会计→财务报表分析→会计制度设计→审计学会计制度设计非常不好考~~
成本会计计算很多、但是内容不多,算比较好掌握(但是还是要有会计基础才行)
建议你先考些公共课
比如国际贸易理论与实务啊~
中国近现代史纲要~~
会计类的暂时别碰先
应该现在打点基础,先看基础会计吧,找本07年以后出版的来看
哦考会计证时候的要靠会计基础的,你先考今年的会计证先吧~
然后再是
中级财务会计→成本会计→管理会计→高级财务会计→财务报表分析→会计制度设计→审计学...
大概按照这样的顺序看比较好~~

青春拒绝等待,青春拒绝浪费!
发帖:9
离线

回复#4楼百里风的帖子

没有看过高级财务会计,去年会计证的基础也是擦边过的,10月考财务报表分析,会不会觉得难?
发帖:1
离线

回复:楼主zhulili201011的帖子

你考的是哪个专业啊?这两科都有?
快速回复主题

,《概率论与数理统计》 和《线性代数.是一起考比较好?还是分开不同的月份考比较好啊?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表