帖子主题: 自考会计本科学习辅导资料  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Tue Dec 06 10:48:42 CST 2011
新一轮的学习又开始了,有需要自考会计本科学习辅导资料的同学可以与我联系,本人也是会计本科自考生,资料都是自己用过的,保存得很好,不要太可惜了,转给有需要的同学,有兴趣请给我发邮件或者短信我吧。

yujing3000@zikao365.com

1. 0159高级财务会计(教材+燕园试卷)

2. 0149国际贸易理论与实务(教材+习题+模拟试题+MP3

3. 0162会计制度设计(教材+一考通+燕园试卷)

4. 0158资产评估(教材+燕园试卷+MP3

5. 0058市场营销学(教材+燕园试卷+讲义+同步过关+MP3

6. 0161财务报表分析(教材+一考通+燕园试卷)

7. 0160审计学(教材+一考通+燕园试卷+打印资料+习题集+MP3

8. 3709马克思主义基本原理概论(燕园试卷+打印资料+MP3

9. 3708中国近现代史纲要(燕园试卷+打印资料+MP3

10. 0051管理系统中计算机应用(MP3+打印资料)

11. 4183概率论与数理统计(MP3+打印资料)

12. 4184线性代数(经管类)(MP3+打印资料)

另赠送注册税务师教材、会计证考试教材等会计类书籍,具体看你们的需要。

发帖:5
离线
真的没人需要吗?
发帖:5
离线
书已经全部转了,有需要MP3的请继续联系。
发帖:2
离线
可以发一份国贸的mp3音频给我吗?214097767@qq.com
离线
谢谢了...
发帖:1
离线
可以给我发一份吗 我的QQ396356671
离线
可以给我发一份0158资产评估(教材+燕园试卷 MP3
吗  我的qq2514469593
离线
可以给我发一份0158资产评估(教材+燕园试卷 MP3)吗

我的qq2514469593
离线
给我发全部啊。qiaochangwei666@163.com 谢谢啊。
离线
可以发一份给我吗?我的专科进行中1410165892,谢谢你的分享!
离线
给我发全部啊。1071912520@qq.com.谢谢你的帮助和分享!
发帖:46
离线
请给我发<线性代数>和<管理系统中计算机应用>,在此深表谢意![email=!jssztczy@chinaacc.com]jssztczy@chinaacc.com[/email]
发帖:10
离线
谢谢楼主,能全都发给我吗? pure86591473@126.com
离线
楼主你好!我想要资产评估和管理系统中计算机应用的MP3,可以么?谢谢,发到924895513@qq.com
发帖:6
离线
可以给我发一份0158资产评估mp3么QQ :1179969363
发帖:10
离线
一起来学习,来:www.jxzkbg.com这里学习下。
离线
楼主可以全部发一份给我吗,我刚才考会计本科自考。需要前辈们的帮助和支持!1982wanyun@163.com.非常谢谢!
离线
能发给我一份吗,邮箱是843112433@qq.com

阳光总在风雨后
离线
能发给我一份吗,邮箱是843112433@qq.com,谢谢啦

阳光总在风雨后
发帖:9
离线
麻烦给我发一份审计学、资产评估、市场营销学的MP3吗116675374@qq.com
发帖:9
离线

回复#楼主楼会计本科生的帖子

麻烦楼主给发一份审计学、资产评估、市场营销学的MP3,116675374@qq.com,谢谢啊!!!
快速回复主题

自考会计本科学习辅导资料

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表