帖子主题: 自考之路1——汉语言本科自考全记录    

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:5
鲜花:0
勋章:0
离线
您好,发站内信息给您了。请查收,谢谢!
发帖:3
离线

回复#17楼Yang1982的帖子

你好,我是去年高中毕业的,因为学习不理想但又昂贵的学费付不起,所以想报明年的自学考试,那么我几年年底就想复习,该如何下手呢?因为学习不行所以选择汉语文学,他们说这个只需要背,记就可以了,我的选择对吗?麻烦帮我解答一下,谢谢

陕西自考的朋友加:235092758,共同学习,广告勿扰!
论坛级别: ☆学员
发帖:162
鲜花:8
勋章:3
离线

回复#83楼Ywtt5945的帖子

可以这么说   自考文科大多科目是靠记忆的,当然理解了更好。

骏马追风扬气魄,寒梅傲雪见精神。
发帖:14
离线
楼主走过的弯路 我也走过 但愿2015年 能脚踏实地的 老老实实的 沉下心来学习 争取4 10 月份 考试通过 与楼主共勉~
发帖:1
离线
那个我想问一下,专科里面有个2015.10新启用的12656具体是个什么情况?
离线
回复#86楼525658632的帖子

03707 毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论 钱淦荣、罗正楷 2008年北京大学
12656 毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论 2015年10月启用

12656 是替代03707的  以前考过03707就不用考12656了

具体就是新加了 科学发展观 把 邓小平 三个代表 和 科学发展观 三块内容 归纳为 中国特色社会主义理论体系了。

政治课 你懂得

离线

回复#85楼why201021的帖子

愿大家能在考试安排、各种程序上节省时间,少走弯路。在专业科目、学习方法上找到适合自己的,早日考完。

发帖:3
离线
我打算今年4月份考,请问一下,计算机要上机操作吗?还是全部都是卷子式的

陕西自考的朋友加:235092758,共同学习,广告勿扰!
离线
我是今年的新生, 也准备考汉语言, 主要为了文凭, 针对复习资料, 楼主有什么好建议吗?
发帖:4
离线

回复#11楼Yang1982的帖子

请问您申请汉语言本科是的专科毕业证也是自考的吗?
发帖:8
离线
楼主请问一下 汉语言的教材在那买呢

看不到我的光芒又何必再勉强
发帖:4
离线
前辈 汉语言文学专科都要买些什么书
离线
请教搂住,我是北京汉语言文学本科的,已经过了5科,我看您上面的那个学位英语是什么啊,我已经考过了英语二,拿学位还需要再考学位英语吗
发帖:6
离线

回复#16楼Yang1982的帖子

你好,我是今年8月刚报名自考汉语言文学本科,打算10月份考四门课,请问你说的过关宝典是什么啊
论坛级别: 黄金会员
发帖:3665
离线
新的一天开始了,加油!
发帖:15
离线
请问在哪买教材,正版便宜的,怎么买啊?怎么报考先报考什么。只有一个月考试我想快点拿到毕业证。怎么看书。
发帖:21
离线
真的好厉害,考的好快啊。我是2015年10月第一次参加自考汉语言本科,因为复习不充分,不想去了,看你这么一说,我必须走入考场博一下啊!

自考成功的唯一秘诀就是:坚持到底!!!
离线
楼主您好,真的很佩服你能一直坚持.我之前也参加过自考,当时报的时会计专科,因为很多自身原因放弃了.这两年工作稳定了孩子也大了,准备重新再考,为了能考的顺利一点,我也选了汉语言,本是以为会简单好过一些,不过看您这么说也很不容易...我现在平时工作,看书时间还是有很多,但就是总看不进去,因为这个专业确实挺枯燥的.
发帖:13
离线
向你学习!

上善若水水善利万物而不争处众人之所恶故几于道居善地心善渊与善仁言善信政善治事善能动善时夫唯不争故无尤
发帖:2
离线
楼主,关注你的帖子已经有2年了,因为跟你有太多的相似经历,所以每每情绪低落 失去信心的时候就会把你的帖子拿出来,给自己鼓起加油,不知不觉西大的自考汉语言文学已经过了一半了,在此真诚的表示迟到的感谢!~现在遇到很多程序上的问题,自己网上也搜寻了很久,就是没有确定的答案,导致自己时间安排上也不太清楚,再加上今年工作,家庭事情都特别多,所以真心希望作为偶像的你给小弟解答。第一就是陕西的自考机构到底是哪个,我搜寻了很久都没有找到,也想今年7月去湖北再考一次,让自考帮忙办理转考。请偶像留下陕西自考机构的联系方式。第二就是毕业论文答辩几月份可以提前申请,学位英语考试几月可以申请考试,我自己顺利的话,如果7月能去湖北考试,加上4月份的机会,课程基本上就都过关了。第三就是在7月份课程过关的预期下,怎么处理毕业申请,学位申请的时间流程,达到最优化,尽快将双证拿到手。   就是上面3个流程上的问题,我在陕西的一个小县城,也祝福偶像在16年法律学位的申请路上一切顺利,有机会希望能在西安相见,再次感谢~
快速回复主题

自考之路1——汉语言本科自考全记录

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表