帖子主题: 汉语言文学专科段其实很简单。顺便谈谈心得体会。  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:4
鲜花:0
勋章:0
离线

回复#楼主楼kind654321的帖子

请教一下,我是宁夏银川汉语言专科考生,查看了自考系统中顶替课情况,出现了心理学和教育学(一)这两门课,我不理解是什么意思,这两门考试都要考?还是二选一?请帮帮我。
发帖:5
离线
你好!想问一下,你考汉语言文学专业的时候比如好多文字的内容,你是自己背书吗?怎么能记住
发帖:3
离线
我也正准备自考汉语言文学专业,亲的教材和资料都还在吗?可以转给我吗?
发帖:1
离线
前辈,专科考下来总共用了多久呢?
发帖:74
离线

回复#15楼yingrui00005的帖子

汉语言文学专业有专科和本科之分,可以看看http://www.zikao-zikao.com/zhongshandaxue/zhuanyejieshao/255.html

戳网址http://www.daniujiaoyu.org/chengkao.html了解更多成考资讯。免费咨询热线:400 877 8003 
发帖:2
离线
谢谢你
发帖:1
离线

回复:4楼汉语的帖子

写作最简单了,我裸考的,考了70多,我最怕作品选,呜呜呜

发帖:16
离线
全国自考会计,法律,行政管理,工商管理,汉语言,计算机,英语,建筑工程,人力资源,公共关系,项目管理,学前教育,市场营销,旅游管理专业单科bao过qq122069726
发帖:16
离线
全国自考会计,法律,行政管理,工商管理,汉语言,计算机,英语,建筑工程,人力资源,公共关系,项目管理,学前教育,市场营销,旅游管理专业单科bao过qq122069726
快速回复主题

汉语言文学专科段其实很简单。顺便谈谈心得体会。

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表