帖子主题: 汉语言文学本科4进3  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:23
鲜花:1
勋章:0
离线
发表于:Thu Nov 09 16:11:47 CST 2017
2017年10月自考结束了,报了一科语言学概论,今天安徽出来成绩了,过了。74分。。很高兴,我的付出没有白费。三年走来,感慨的太多,曾经一起考试的小伙伴都毕业了。时光荏苒,初心不改。还有三科就毕业了,每次考试前的备战,出成绩的激动,兴奋。好像喜欢了这种拼搏的感觉。今年7月论文,9月答辩。自考365的人越来越少,我相信大家都越来越好了。2018年4月英语二和美学,加油了。。

加油哦

发帖:15
鲜花:0
离线
恭喜楼主~安徽比山东成绩出来的早哦,从考完试就心心念念的在等成绩,这种心情估计只有自考的小伙伴才能体会
离线
你也是自考的吗?是啊,为了这一个考试,每天去郊外看书,不戴手机,20多天。还辞职了。只要自己加油,你一定不一样。谢谢你小伙伴。。

加油哦

发帖:15
离线
是呀,我报的山师的汉语言文学专科,山东今天也出成绩啦,谢天谢地最后4科都过啦~明年可以参加本科考试了。其中的辛苦我想也只有我们自己知道。

为了心中的梦想,一起加油!
离线
是的,专科都能考完,真不错。本科不难的,只要自己功夫花到,很好过的,就现代文学史难一点。留个联系方式,我有资料给你。遇到了就是有缘,你的百度云盘的用户名是什么,我把一些视频传给你。发个小红包意思一下,你自己看,视频都是自己买的,你自己看。我不强求的。

加油哦

发帖:3
离线
我也在学现代文学史,明年4月考能给我一份不,百度名是15995404419,谢谢

离线
资料10元一门,

加油哦

快速回复主题

汉语言文学本科4进3

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表