帖子主题: 英语自考生:英语专科与本科,考了4年的成绩单!【2015.10.14更新】    

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:11
鲜花:0
勋章:0
离线
楼主,我才刚准备开始考试你已完成这段征程!要向你学习!
发帖:78
鲜花:2
离线
英美文学选读的大纲已经变了许多,近一半的作家作品是不用看的。
发帖:1
离线
我的专科也是英语,强势是口语和听力。不想再考英语了,本科想转俄语~
发帖:10
离线
这个分数怎么看都有作假的嫌疑,就拿英美文学,据我所知,考九十分的一万里面不能出一个。你这么好的成绩还来自考干嘛,直接去外交部了
发帖:4
离线
楼主,我是边上班,边自考的,今年考了听力和口语,很不幸,听力根本没听懂,口语倒是考了71分,还有英语阅读一和二,英语概况,没考过,想放弃,又可惜啊
离线
怎么没有英语泛读3
发帖:6
离线
LZ很牛

但是来这里之前,看到摆渡百科里面最小的英语专业毕业生只有11岁......

有时候真的很感叹,考试是为了啥?

如果花这么多功夫,换不回来经济效益或者其他什么利益,实在就相当亏,
但是,世界上总是有但是, 92岁的老爷爷也考了博士,又当何解?

个人体验是,好老师还是很重要的
我的英语科目最高分79, 是英语写作,当时刚好有学写作类的外语课程
其他都60-66不等
低空略过
自学被世界接受,是真的要比大学里的难。 
在新东方的英语课堂,来自统招的同学,明显大部分英语水平不如我。
当然也有成绩相当好,直接考过托福和GMAT的

现在我的目标,订的更高。

英语学习还是要有针对的,会学,会考试。

对于成年人来说,成本和收益不合的时候,自然就没多少人学这个了。 
可惜教育庄家们似乎只是在混时间,并没有把这么有意思的事,办得有意思。
那天去问路,自考办怎么走,路人惊叹:还有人要自考?! 大学出来都没事做呢!
soso  目标到底是什么?都到目的地了么?
离线

回复#80楼zengxiaojuan0519的帖子

多听精讲才是正道。
离线
楼主 实在太厉害了 我想问下自考本科段英语课程,除了公共课程外,你是先从哪个英语科目开始先学起的啊。接下来打算进入本科学习 所以想了解下学习顺序。还有如果我想拿到学士学位的话是不是有要求学分?最低是多少呢?非常希望能收到你的答复 谢谢
离线
高级英语最先学,二外放到最后,想拿到学士学位需要看你所在省的要求,不能一概而论。
离线
楼主好  今年我大一 是学英语教育专科的 打算自考本 现在又出现什么试点本科 时间方面缩短了 什么情况?
发帖:8
离线

回复#90楼ccna30的帖子

楼主,我想要你的学习课件,可以分享下吗?我的邮箱是18956818086@163.com ,建议先传到360或者百度网盘,然后共享给大家。
发帖:7
离线
你的英语专业考得很好啊,恭喜
发帖:18
离线
Mark.
发帖:47
离线
好奇怪,怎么有0.5分的,哪个省的?不是全是整数分制?麻烦晒一下毕业证。
发帖:47
离线
感觉你们这个英语专业好水啊,我们广外的超难,口译与听力是完全人机,不是对着老师的,那语速无语死了。
发帖:14
离线
楼主你好,我是非英语专业的山东考生,现在想报考英语专业,不知道怎么个流程:
1.是先报考基础阶段,再报考本科阶段么?
2.在2015年4月份的考试科目里面,英语专业的主考院校是山东大学,但是我下午从网站上找到他们学校电话,他们说已经两年不招收英语专业自考生了。但是为什么还在安排考试呢?楼主报考的是那个学校?(急等,盼回复)
发帖:14
离线

回复#26楼ccna30的帖子

我是山东的考生,自考英语专业没有《英语二》啊,你们怎么会有呢?
离线

回复#97楼waffer时光的帖子

主考院校只是负责考试,公办大学是不能招收自考全日制学生的。
离线
好厉害啊,求赐教

加油
快速回复主题

英语自考生:英语专科与本科,考了4年的成绩单!【2015.10.14更新】

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表