帖子主题: 有没有同学报了网站英语阅读二的课程,  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sat Mar 12 21:55:54 CST 2016
有没有报了英语阅读二的课程, 表示不先看一遍教材完全不知道老师在讲什么啊?大家都是怎么复习的?

发帖:10
离线
英语阅读一还没考呢,4月考,同学有什么经验吗~
发帖:11
鲜花:1
离线
我报了阅二的课程,是要自己先仔细看一遍课文才听得懂老师讲课,她只是做了课文的一些归纳。不跟阅一的课程那样,逐段逐句的翻译和讲解。
发帖:35
离线
谁有英语阅读一课后习题答案啊,急求啊。能不能发我QQ一份职358027262@qq.com.谢谢

发帖:3
离线
怎怎么会考那么高分的,我考了几次都不过,根据首字母填词是不是都是考书本上的呀
发帖:7
离线
阅读一跟二有啥不同,国贸专业打算那个带代替概率论?
离线
我也报课程了,根本觉得听不明白,而且觉得没啥大的用处,这门真的考了n遍,谁有啥方法呀,介绍一个呗
发帖:8
离线

这个科目的确不是太好考,今年又报了,才考完!感觉还可以,接下来要冲刺下半年10月份的英概了,希望今年能把英语专科结束掉,明年专注本科剩下的3个科目。
现在我都不打算以1次报太多,只报1科,能专注保证通过就好!不然怕报太多,到时候又么有太多的时间准备!
离线

回复#7楼13799287279的帖子

亲,4月阅读二考的咋样?j加个qq好友呗,给我点阅读二的经验呗,我真的是屡战屡败,要疯了
快速回复主题

有没有同学报了网站英语阅读二的课程,

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表