帖子主题: 电子商务的前途美好  

论坛级别: ★学员
学术等级: 自考新生
发帖:297
鲜花:1
勋章:0
离线
发表于:Mon Jul 07 09:46:12 CST 2008
电子商务的前途美好 很美好 ,,但是 ,工作真的很黯淡,,现在大部分电子商务专业的毕业生都转行做起了技术,,那个技术也是计算机技术啊,,这样一来还不如直接学习计算机呢

如果做管理,,你刚毕业去管谁,,管管自己,,,连自己的老婆和未来的老婆都管不住,,,但是你刚毕业不可能没有工作啊 ,,这样很多人就相信了,干什么事情一定要从底层做起,,所以很多人就多起了商务,就的干销售,有的做电话营销,,有的卖东西……………………

前途光明。。。。道路曲折。。。。。。。而我们呢,,

还是要努力的  努力的让自己不变成白痴……………………

论坛级别: 学员
发帖:2
鲜花:0
离线
很正确,做电话营销的会彻底叫你绝望,那个基本不是一般人做的,和以前传销的销售技巧差不多,我在百度混过,失望之极,现在做回实业了,感觉踏实多了。
发帖:16
离线
我也是学电子商务的,而且是自考生,明天就要考试了,除了迷茫还是迷茫!

自考,别无选择,只能一步一走
论坛级别: 初级会员
发帖:433
鲜花:2
勋章:1
离线
电子商务概论就知道电子商务行业要会哪些知识吧?
电子商务是指以信息网络技术为基础,以商务交换为中心的商务活动。
既然是以信息网络技术为基础,肯定是互联网软件开发技术啦,互联网软件开发技术就是计算机专业技术,所以,学习电子商务专业一定学计算机专业,要双专业都要学好,不然,只懂电子商务专业,不懂计算机专业的专业知识与技能,恐怕很难从事电子商务行业。
我本人就是高等教育自学考试中山大学计算机及应用专业专科的毕业生,现在也深造电子商务本科阶段,因为只懂技术,不懂电子商务知识也不行,因为我是互联网软件开发方向的。

谋事在人,成事在天!坚持艰苦奋斗的作风,发扬艰苦创业精神!
论坛级别: 初级会员
发帖:433
鲜花:2
离线
互联网软件开发也就建设动态网站,动态网站需要计算机编程,现在已经没有人做静态网站了。如现在你们上自考365网站,就是一个动态网站。网站上有专门后台进行管理。

谋事在人,成事在天!坚持艰苦奋斗的作风,发扬艰苦创业精神!
发帖:11
离线
杯具啊, 商务管理也是这样吗?
发帖:6
离线
哎,我都有点后悔了,是不是选错了专业的,真的不知道是继续还是从头再来也
发帖:6
离线
人生茫然,不知道哪条路是正确的
论坛级别: 钻石会员
发帖:13758
当前在线
现在是网络时代,学电子商务会有用武之地的,大家别太灰心啊!
发帖:51
离线
要有信心啊!!
发帖:5
离线
要有信心!!!!付出了就会有回报的。。。
发帖:48
离线
打酱油的路过~~

每天都到小公园背英语,哎,逼,西,底。。。。
快速回复主题

电子商务的前途美好

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表