帖子主题: 行政管理专业的考生注意啦!!!看过来看过来~~  

论坛级别: ☆学员
学术等级: 自考新生
发帖:103
鲜花:1
勋章:0
离线
发表于:Sun May 12 12:32:39 CST 2013
各位行政管理的考生注意啦!!!由于本人呢,早已考完本科全部课程科目考试,并以顺利拿到毕业证书和学士学位证书,现留有专科和本科行管专业书籍各一套 学士学位英语资料一套 有意便宜出让啦!!!(你懂的~~)顺便自己平时整理的笔记也一并送上,另外还有之前收集回来较为齐全的专本科电子资料哦想要的同学可以留邮箱啦~~(先声明噢,我不一定会随时看到,也不一定会有空上来论坛,有心的孩子先留邮箱吧 )O(∩_∩)O谢谢~

注明:广东省行政管理专业的考生通用,主考院校为中山大学!!! 外省的具体暂时不详~~

最后,祝广大考生早日顺利通过考试,拿到毕业证书和学位证书啦, 加油

寻找一个点,将自己的光芒放大!
离线
另外补充一下,偶是一年考完专科全部课程考试 期间无挂科历史 一年半考完本科的 尴尬的是英语二挂过一次 56分 当时自以为英语过得去 结果考试的时候 拼写单词拼不出来 全忘了 后来考试前背了些英语单词 才顺利通过 77分~ 考学位考试应该也算是顺风顺水吧 学位英语勉强通过 学位课程考试也不轻松 毕竟都是裸考 没看过一点书 平时都要上班 不过却意外的算是挺高分通过 三科平均分75分 申请毕业或是其他的资料都是自己一个人摸着石头过河的 所以对自考方面的流程还有其他的都很了解 如有一些考试方面的问题不清楚的都可以咨询我 大家交流交流 也可帮你们做下分析什么的

论坛级别: 学员
发帖:14
鲜花:0
离线
你真厉害,可以传授一下你考试的秘诀吗?你一次性报几门啊?
离线

回复#2楼811677550的帖子

看考试时间和科目安排的情况,一般都是4科 3科这么报考的 所以大概一年左右就可以考完了

发帖:33
离线
你专本一起考的啊
离线

回复#4楼hua8530的帖子

其实如果当初我知道可以怎么做的话 我肯定会专科和本科一起考 但事实上我是考完专科、申请毕业之后才开始着手本科的考试 所以就慢了很多 不然应该可以更快考完吧

离线
专科和本科书籍已售,不过电子资料还有的 需要的话可以留邮箱或是加我QQ咯

发帖:13
离线
xiaoxiaxiahaha@126.com
离线
我要本科的电子资料
发帖:42
离线
能介绍一下英语2的经验么。还剩英语2和2个选修课,就毕业了
离线

回复#9楼candy0216的帖子

英语二不难呢 主要是多背下单词吧 很多人都是单词量的问题 英语二相对来说简单很多

离线
我正需要本科的电子资料,请发给我,超级谢谢!emily.luo@carrier.utc.com
离线

回复#11楼zikaozhanzheng的帖子

已发送

发帖:36
离线
当官了?考研了? 在这吹嘘个屁额!
离线

回复#13楼59732040的帖子

你有资本你不就吹呗 跑来这吠 垃圾

发帖:64
离线
先恭喜 给我来份贝 谢谢 352295871@qq.com
离线

回复#15楼LSX159的帖子

你要专科的还是本科的呢 ?

发帖:5
离线
我要本科资料 谢谢了 2297393344@qq.com 楼主要看到我额!
发帖:49
鲜花:2
当前在线
我要专科资料249005439@qq.com

自考行政管理本科群号
 72656239,
一起学习,一起坚持,一起努力。
离线

回复#18楼cjf1986916的帖子

已发邮箱 请查收!!!

离线

回复#17楼youzi188的帖子

已发 请查收!!!

快速回复主题

行政管理专业的考生注意啦!!!看过来看过来~~

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表