帖子主题: 考过行政管理本科段的考生帮我解答?  

论坛级别: 初级会员
学术等级: 自考新生
发帖:314
鲜花:0
勋章:0
离线

我上面表格发的7门课程 ,非政治学类专业专科生必考(选二个科目)有考过这些科目的考友帮我看看哪2门课程比较简单(选择题占得比例大)帮我选择2个科目,谢谢!~

自己选的路,别说爬了,就是死,你也得给我死在那条路上。 路靠自己走,就算再坎坷,也要自己过。
  要是累了,停下来,看看天空,继续旅程。
论坛级别: 学员
发帖:26
离线
这哪里要你选啊 这是加考,一共就2门课。你都要考,除了这2个必考外 下面那5门课程是选修的 ,你再从中选2门。
离线
中国行政史和中国文化概论 这2个是里面相对简单了的
离线

回复#1楼cautiontw的帖子

你好,我知道啊!必考的2门课程是行政管理学和政治学概论,还用在下面5门课程在选择2门吗?你是哪个省市的也是必考2门课程,在从下面选择2门课程考试吗?我是辽宁省的。

自己选的路,别说爬了,就是死,你也得给我死在那条路上。 路靠自己走,就算再坎坷,也要自己过。
离线

回复#2楼cautiontw的帖子

哦!知道了,谢谢!~~

离线

回复#4楼生死与你厮守的帖子

我是四川的 我们不用加考
快速回复主题

考过行政管理本科段的考生帮我解答?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表