帖子主题: 回报大家 金融本科全科目自用资料打包分享~  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Tue May 27 16:27:06 CST 2014
我今年4月考完最后的银行会计学,在这个过程中资料有很多是网络上搜集的,也谢谢所有自考人无形中的帮助,现在把所有资料分享出来,也小小攒一下人品哈哈哈金融本科除了公共课一共11门,我计算机是用证抵的,所以压缩里一共10门。
每一门用文件夹分好啦,里面应该由一些网上搜来的重点,还有我根据大纲自己整理好的名次解释和简答题,方便背嘛,还有一些真题(但有些没答案哦)
我的复习方法是看一遍书,然后考前一天背我做好的名词解释和简答题,还可以选择做做真题练手,分数可以在80左右。
有疑问的话,邮箱是yuyizhiqiou@hotmail.com
祝大家都有好成绩!

链接: http://pan.baidu.com/s/1i3HYP4h 密码: e8xr

论坛级别: 钻石会员
发帖:8040
鲜花:71
勋章:12
离线
论坛级别: ☆学员
发帖:196
鲜花:1
离线
感谢分享!

我最大的快乐就是陪着孩子阅读、唱歌,直到他上床睡觉。----前美国驻华大使_骆家辉
论坛级别: 高级会员
发帖:1032
鲜花:14
勋章:3
离线
必须感谢分享,我也是金融本科,还差三门,以前的学习中也下了一些电子资料,但是用得比较少,考试成绩公布以后,立马删得干干净净,不像楼主这么有爱心哈。
不过我还是下载看了一下,挺好。
需要提醒大家的是:《保险学原理》虽然是全国统编教材,但是命题却是各省市自行命题,有时候不会安全按照考试大纲来,比如今年4月广东的考题,虽然总体难度不大,也不算偏,但是没有落实“考试命题覆盖到章”的要求。
新版《银行会计学》多处错误,有的是印刷错误,有的是知识点错误,不知道现在印刷的是不是这样,反正我去年用的这个版次(2012年北京第一次印刷)就是这样,大家要多注意。

如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选择沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开!
论坛级别: 黄金会员
发帖:2594
鲜花:18
勋章:2
离线

向内认知 向外行走

论坛级别: 学员
发帖:2
鲜花:0