帖子主题: 所有商务管理本科书籍特卖2-4折  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:4
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sun Apr 12 11:15:25 CST 2009
本人已经通过了华理商管的所有课程,书籍先有如下

电子商务概论   原价 55     现价  15

企业管理咨询   原价23     现价   8

商务交流       原价 25.3   现价 9

国际商务管理学 原价30.8   现价 12

风险管理(外加练习册)原价 27 现价 10

政府 政策与经济学 原价 24.9   现价 9

组织行为学    原价  33.1     现价   11

国际市场营销学(二)   原价 23.3  现价 8

财务管理       原价 32.9   现价  11

还有本中国近代史的练习册 2元

我用的教材都是从华理自考办旁边的那个书店买的贵的要死,反正我也不用就出个各位吧~

联系我手机13764196417~短信告知 或是qq27295986~(难得上线)

我还有很多自考用的电子材料都是自己通过各方渠道弄来的~

还是祝各位好运吧~

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:24
鲜花:0
勋章:0
离线
国际商务管理学 原价30.8   现价 12

国际市场营销学(二)   原价 23.3  现价 8

是最新版吗?

瞬间的美丽,足以筑成永恒的回忆