帖子主题: 请教:自考需要什么流程?  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sun Jun 17 22:25:16 CST 2012
我打算加入自学的行列,目前的打算是市场营销,这个专业今年具体有哪些科目,我该怎么报名? 教材在哪里买 ? 是学习好了再去报名 还是报名后再学习考试?具体流程是怎么样的?请教各位老鸟 谢谢大家了。。

论坛级别: 钻石会员
发帖:8040
鲜花:71
勋章:12
离线
自考流程大致如下:
1、选专业、查看考试计划。根据自己的兴趣、以后想从事的行业选择专业。自考365首页——所在省份——自考专业,里有考试计划
2、查看考试安排、买资料、开始复习。根据教材大纲买教材,版本一定要正确,自考办、书店、网上都有。看好要报的考期有哪些科目的考试,进行复习。考试安排汇总:http://www.zikao365.com/html/2005/9/zh37889543152950024194.html
3、报名。在规定时间到自考办网上、现场报名,新生注册照相等等。并随时关注省教育考试院官方自考网站相关信息,领取准考证、通知单等。报名时间汇总:http://www.zikao365.com/html/2005/9/zh94782933431529500218096.html
4、继续复习、自信考试。有些较难科目可以报自考365网络辅导班,便宜、自由、方便。
加油

各项信息自考365都有
论坛级别: 钻石会员
发帖:13556
鲜花:1
当前在线
我也来学习一下
论坛级别: ☆学员
发帖:193
离线
一起参加小自考吧! W信: dgtljy

一起参加小自考吧 微信:dgtljy
论坛级别: 学员
发帖:1
离线
科省教育厅官网上有,在政策公告一栏,报名的话去本地的教育局,教材可以在网上买,3月1号到9号报名,4月16.17 考试,教材的话,我这有一套需要转让,用的话加我微信,15515726756
快速回复主题

请教:自考需要什么流程?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表