帖子主题: 请江苏的自考生进  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:8
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Tue May 08 18:33:50 CST 2012
我有个问题,现在是5月,我准备10月份参加自考。书太厚了。我白天还要上我自己的专业课。没有太多时间看。我看网上好多人都说,只要记得自考通的那种串讲,多做试卷,就一定能过。请问是这样吗?但也有人说考题大部分来自书上。所以这个问题我很纠结。我本人是不想买书(书指教材)的。因为我在百度文库上下载了一些复习资料,都打印出来了。而且准备买自考通和燕园的(试卷),我想背资料、串讲和多做试卷来考试。请问我能考过吗?还是必须买书看?  我报考的专业是人力资源专科。其他专业的也可以回答我。请江苏考过的考生告诉我,我这种备考方法可以通过吗?能不能不买书?

论坛级别: 白金会员
发帖:4570
鲜花:40
勋章:6
离线
1.任何考试,都要自己努力,并不会有什么资料,自己看过就一定能过的。如果真是这样,那就泄题了。 任何资料都可以当成辅导资料,但不能过于相信。否则就是将通过考试寄托在一个不知道情况的资料上,风险太大。
2.教材是一定要买的,参加考试,没有教材,就不会很全面地学习。
3.说的在网上搜索到的一些资料,可以作为考前的复习资料,但并不是自己准备考试的唯一资料。
发帖:8
离线

回复#1楼阿诗玛的帖子

恩恩,很好很好。
发帖:1
离线
只要你把书看透了,做一两套试卷都没问题;题目是从书上来的,万变不离其宗!
发帖:91
离线
多做习题有助于加强记忆,是一个方式,可以看看http://www.zikao-zikao.com/zikaoshiti/162.html
快速回复主题

请江苏的自考生进

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表