帖子主题: 求助,山东自考人力资源本科问题解答!  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:22
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Tue May 15 11:51:03 CST 2012
我是山东潍坊的自考生,自考专业为人力资源管理专业本科段考试,总学分为72学分。
  根据免考英语(二)14学分课程顶替规定,我用社会学概论(6学分)和行政管理学(6学分)两门课程顶替英语(二),但是两门课程加起来才12学分,和要求的英语(二)14学分相比还差2学分,总学分为70分,是否可以申请毕业?

论坛级别: ★学员
发帖:229
鲜花:1
离线
如果是按照顶替规定说是应该可以申请毕业的,你可以到山东版块再发表个帖子问一下hao_min老师,我也是考的人力资源管理,不过没有顶替,也不是很清楚是否可以
发帖:204
离线

益重青青志,风霜恒不渝!
离线

回复#1楼小南8乖的帖子

谢谢了,我昨天打潍坊市自考办电话,他们说省下发的官方文件有明确规定,可以用规定的社会学概论和行政管理学两门成绩顶替英语二课程,学分出现偏差,可能是省自考办出现的纰漏,不影响毕业申请。
离线
如果是按照顶替规定说是应该可以申请毕业的,你可以到山东版块再发表个帖子问一下hao_min老师,我也是考的人力资源管理,不过没有顶替,也不是很清楚是否可以
小南8乖发表于2012-05-15 15:41:08

谢谢了,我昨天打潍坊市自考办电话,他们说省下发的官方文件有明确规定,可以用规定的社会学概论和行政管理学两门成绩顶替英语二课程,学分出现偏差,可能是省自考办出现的纰漏,不影响毕业申请。
发帖:229
离线

回复#4楼chuanqi0536的帖子

发帖:93
离线
这个应该是不影响的,这两门科目是规定可以代替英语二的,具体你可以问一下自考办或者老师http://www.china-zikao.com/
快速回复主题

求助,山东自考人力资源本科问题解答!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表