帖子主题: 浙江省心理健康教育专业的朋友进来吧  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:66
鲜花:1
勋章:0
离线
发表于:Mon Apr 21 17:20:10 CST 2014
19-20号两天的自考终于结束了,考完终于可以松口气了,一个月两门课着实有点累。不过发现怎么考这个专业的浙江考生当中,女性的年龄都相对比较大,估计都在35岁左右,男的呢,30左右的小伙子居多。这次考的是《心理统计》与《中国近现史纲要》,作为一名老考生,已经考了15门,感觉就是累!!!因为工作与专业一点关系也没有,不过对于心理的喜欢还是有的,每次去考试的时候,因为可能这专业的考生基本都是社会考生的原因,考前都没有时间交流,大家都在抓紧看书,考完了后也直奔家里,没有时间和空间上的交流。如果浙江省也考这专业的,希望加群261444935。大家有什么考试上的问题多来交流吧!这个帖子希望管理员不要当作是广告贴,我想这个论坛是为考生服务的,今天发这个帖子的目的也就是想浙江省一起考心理健康教育的考生在考试或是就业方面有更多的交流,望通过!谢谢!!!2936144

离线
过了一两天,没见人来顶,看来考完试,大家都在放松,不来365来逛逛啦~~~
发帖:1
鲜花:0
离线
我是在广东这边考《心理健康教育》专业的,给我感觉专业课太难了,完全找不到其他的资料。请问前辈是有什么技巧啊?能让专业课赶紧PASS啊
离线

回复#2楼dushu1988的帖子

你们广东的从实际情况来看,没有历年的试卷,这个事实。不过不难发现,你们广东的一些自考网站,会引用浙江省的自考试卷,所以如果你们的教材与浙江省相差不大的情况下,建议你下载浙江省的历年试卷来进行复习。另外自考的话理论性相当强,拿到书第一遍粗略的过一下(可根据书后的章节试题找答案,抑或根据考试大纲划重点),第二遍则是根据试题的出题方式,再把一些没有划的重点补上去,通过此种方式也就熟悉了试题的出题形式。最后则是在临考前夕对重点“狂轰烂炸”,“重点突击”!一般这样考高分拿学位是没问题了。
离线
这次成绩终于出来了,统计76分,现代史82分~
离线
唉……实践没报上,这次心理测量与心理卫生 ,有一起考的请加群一起学习!
离线
终于考完这两门课了,15-20天期待见到好成绩!
发帖:1
鲜花:0
离线

回复#楼主楼junke399的帖子

楼主 心理健康的书籍要卖吗?本人急需
离线

回复#7楼taobaibai88的帖子

书会随着考试 版本及作者都会有所有变更,所以如果你要书的话建议你按照用书目录进行购买
快速回复主题

浙江省心理健康教育专业的朋友进来吧

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表