帖子主题: 卖书啦,专业本科心理健康教育部分 法律专科  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:6
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Thu Jun 05 10:26:15 CST 2014
卖通过的书啦。
1消费与广告心理学, 中国商业出版社
2中国近代史纲要,  代码03708 加试卷(貌似没写过)
3管理心理学,     加一卡通
4法理学       加试卷
5马克思主义基本原理, 加两套试卷
6环境心理学     吉林教育出版社
7心理的生物学基础  代码5621 北大医学出版社
8当代认知心理学  上海教育出版社
9生理心理学   第二版 北京大学
10学前教育学  江苏高等教育(儿童教育概论)
11法理学 代码5677
以上就是我卖的书啦,价钱什么好商量,有部分新试卷还有部分复习资料啦。需要的亲们速速联系我哈,QQ774730296(买书)部分是(本科)心理健康教育 (部分 )法律专科
我在苏州啦。苏州本地可以面交的,外地的快递啦。不包邮哦、、、、

发帖:6
离线
看看亲们有需要的吗、、、、、、、、、、、、、
发帖:5
离线
书还在吗?你QQ有验证问题 加不上 我想要心理学的
离线
借楼主宝地一用,我也有部分心理健康教育的自考书籍要转让,有需要的请留言给我哦
离线
学校心理学,健康心理学,社会心理学,心理学/另加2本绿皮书:青少年心理卫生,心理健康教育概论
快速回复主题

卖书啦,专业本科心理健康教育部分 法律专科

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表