帖子主题: 公共关系本科的同道人  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sat May 31 09:25:18 CST 2008
本人刚是2008年四月刚开始考 过了4门 是马政经 公共关系案例 和市场调查 和现在企业管理(一) 有重点 划的内容都考到了  如果谁七月增考 可以找我

10月我又抱了4门  是危机传播管理  人际关系  广告运作策略 和现代媒体总论 也有机密重点 包含考试内容 想知道 就找我吧  能轻松过自考

发帖:1
离线

回复#楼主楼schuman2008的帖子

加我啊 453944193
离线

能给我点公共案例和现代企业管理一的讲义吗,发到我邮箱里453944193@qq.com,不胜感激。
发帖:3
离线
请问公共关系案例难不?我书看得有点晕。特别是操作题。
发帖:15
离线
我考过公关案例的,QQ联系:291586968请在加的时候备注下,谢谢
发帖:4
离线

如果有危机传播管理的资料或者重点请发我邮箱xusgyy@163.com。非常感谢!
离线
magicgirl1989419@126.com
发帖:3
离线
前面说的公共关系案例什么的我都考过了,很简单的,把课后题练熟了就可以了,我现在是危机传播不会啊。
发帖:17
离线
浙江省自考公关关系学,报了《广告运作策略》和《马克思主义基本原理概论》谁有这些考试习题和答案啊
求介绍 qq 1058173425
快速回复主题

公共关系本科的同道人

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表