帖子主题: 文秘都有那些课程  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Wed Sep 03 19:43:53 CST 2008
我想考这个专业的,但就是找不到所有的课程表.如果谁知道告诉一下啊.

发帖:3
离线
你这个专业和档案管理(文秘档案)是一回事吗?不好意思,我是准备报的新人,不知道。
发帖:4
离线
现在有几门取消了 毛邓论三里、 公共关系 大语 机关管理 秘书学概论 社会学概论 法学 外国秘书 秘书实务 现代汉语

管理心理学   ,公文写作与处理,计算机也算吧!!!

就这些!!!

我是文秘专业的~~~~今年第二年 公共课五门 专业课七门
论坛级别: ☆学员
发帖:172
离线
我自己的经验是文秘一共14门功课,其中档案管理学,公共关系学是类似于本科的课程,希望楼主好好过哦。
发帖:24
离线
我是学秘书学(专科),现在秘书学(专科)共16科!
离线
我是学秘书学(专科),共16科。11科专业课,5科公共课。专业课有1.现代汉语基础;2.法学概论;3.当代中国政治制度;4.秘书学概论;5.公文写作与处理;6.机关管理;7.秘书实务;8.公共关系学;9.办公自动化原理;10.国际贸易实务(一);11.外国秘书工作概论。公共课有1.毛泽东思想邓小平三个代表;2.思想道德法律;3.马克思基本原理;4.大学语文;5.英语(一) 。
离线
你是哪个地方?秘书学(专科)共16科,包括5科公共课,11科专业科。公共课什么时候都考,专业科,一年只考1次。
离线
注意:秘书学专科,每年10月份,有国际贸易实务(一)和公共关系学,这两科是同一天,同一时间考!这两科是专业科,如果一科没过,就要等下一年在考!
论坛级别: ☆学员
发帖:172
离线
国际贸易实务没这门功课啊
发帖:9
离线

回复#2楼YueNei的帖子

请问文秘有本科吗?文秘专科好过吗?
快速回复主题

文秘都有那些课程

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表