帖子主题: 自考建筑工程专业独立本科段的请进!  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
我考了《工程地质积土力学》QQ609652637
离线
我2010年7月份刚报名,我大学本科学的经济,因为工作从事市政工程,所以跨专业考它,不知加考哪三门,请前辈多多指教。我的QQ号 315260085,加我时说明 自考建筑工程独立本科,大家共同学习。
发帖:3
离线
以前学的计算机,但现在干的是工程,无耐学习,还有4科,争取下学期搞定。
我们这里好像不加考。
离线
大家好 我也是学建筑工程的 在西安上学俩年了 专科剩3门了 今下半年准备考本 没经验 总觉得时间不够用 太累 学了没效率  请大家多多指导 我qq 949419332 手机号 18700449536
离线

回复#7楼任县红霞的帖子

你好我也是学自考的 请问你上自考几年了 专科过完了吗  很想向你讨教讨教学习的方法
离线

回复#11楼任县红霞的帖子

请问你是在哪学习呢
发帖:20
离线
大家好!我是学计算机专业本科毕业的,今年7月开始自考建筑工程本科,除去免试9门后需要考7门,加试3门,实践3门和毕业设计.
我今年7月份已考过 流体力学85分,房屋建筑学(加考)71分.10月准备考 工程地质及土力学和建筑经济与企业管理.2011年4月准备考 结构力学(一)(加考),结构力学(二)和钢结构.2011年7月准备考 混凝土及砌体结构(加考).2011年10月准备考 混凝土结构设计和建筑结构实验.2012年考实践课和做毕业设计.
希望前辈多指教,考友间相互交流 QQ:49133536.
离线
我马上要考试了也是建筑工程,但不到怎样学习,更不知道怎样考试了,哪位过来人帮帮忙,免得我重走你的弯路。谢谢!!!我电话18786111434 QQ:469303955大家一起交流下。
离线

回复#楼主楼zjjlay的帖子

你过了这么多,哪你一定有很都经验了,烂在肚子里那岂不是浪费,其实有很多人想在你那学一些东西,吧那些学习资料放在群里,岂不是帮助了好多人!助人为乐就是这个理。我是贵州遵义的电话:18786111434 QQ:469303955 请加一下我,真的感谢你!
离线

回复#楼主楼zjjlay的帖子

你过了这么多,哪你一定有很都经验了,烂在肚子里那岂不是浪费,其实有很多人想在你那学一些东西,吧那些学习资料放在群里,岂不是帮助了好多人!助人为乐就是这个理。我是贵州遵义的电话:18786111434 QQ:469303955 请加一下我,真的感谢你!
离线

回复#3楼任县红霞的帖子

你考的是哪个专业的?
发帖:51
离线
九月份毕业证终于拿到手了!学位英语80,明年办一下学士学位。

离线
本次10月自考我考了两门,工程地质及土力学和建筑经济与企业管理,感觉建筑经济与企业管理的试题比较偏,但愿能过关.
向大家推荐一个网站http://4juan.com,该网站提供了历年的真题免费下载.
离线
我大学本科学的是计算机专业,工学学士,现正在读全日制MBA(周末上课,平时上班),出于对建筑工程的强烈兴趣及工作需要,特挤出时间参加自考,感觉本专业属于实践性很强的专业,要求数学功底较好,我考试的目的不只是通过考试,获取学位,希望同时能将学到的知识用于实践.
离线
我四川的,大家一起加油……
离线
今天查了成绩,工程地质及土力学 81,建筑经济与企业管理 74,和预期差不多,加油,还剩下6门了.
离线
我每次考试准备都还是比较充分,第一个月时间按照大纲,将教材过一遍,第二个月再将理论吃透,将教材的例题研究清楚,第三个月将历年的真题反复演练,不贪多,每次考试只报两三门,效果还不错,考试嘛,就是做题速度与准确性的考验,以上个人经验与考友分享.
发帖:51
离线
同学们,我今年办了毕业,明年3月申办学位。
今年上半年,考过了汉语言文学本科专业的两门课,还有六门就可办毕业了。
今年下半年,又报了房屋建筑工程专科的四门课,全过了。

离线
自考专业户,厉害,佩服.
发帖:7
离线

回复#39楼任县红霞的帖子

你是那考啊 !能留一下电话吗?我有些问题请教你啊?
快速回复主题

自考建筑工程专业独立本科段的请进!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表