帖子主题: 珍惜自己用过的书,不能随便转借  

论坛级别: 高级会员
学术等级: 自考新生
发帖:1454
鲜花:6
勋章:1
离线
发表于:Tue Apr 09 11:50:13 CST 2013
大家看了这样的标题,一定对鄙人有很多的看法,也难免会让人产生这样的,那样的负面想法,这都是在所难免的,记得以前我也看见在这个论坛有人在卖自己考过的书的帖子,那时候我还回帖说,【卖啥啊,直接送人就完了】。而今我想劝大家,不要随便送人,卖就对了,或者找有用的自己留下(特别是专业书)反正那些书也是自己花钱买的,何况上面还有自己辛苦做下的笔记====不卖高价都可惜了。
为什么会产生这样的想法,我也说一下吧,在自考的过程中,通过这个365论坛有几个和我加为好友的,当然都是学一个专业的,其中有2个和我借过书,我都借了,还是我自己出的邮费,一个是青岛的一个是烟台的,尽管他们也都说过,邮过去就行了,邮费他们出,但是咱想做人好事做到底,就都自己付了。而今的结果呢,没有一个还和自己有联系,,,当时他们也都说过考完会把书给我还回来的,现在人都找不到了,哎,,,,世人就是这样的吗?。。更可气的是我要考研还要用到以前的一些专业书,现在和人家联系,想要回其中一些书,因为那上面有自己做下的笔记===,其实那些书再买都不几个钱的,这些话我也都对对方说过,但对方连个话都没有,,礼貌的要,都不给,还指望这将来考完会还给自己吗???所以请大家借鉴一下,,,,相信也一定有同学和我一样的遭遇吧,

再努努力吧
论坛级别: 钻石会员
发帖:8040
鲜花:71
勋章:12
离线
这么远的,借书,的确有点奇怪,还不如自己买啊!其实大家都不少这几十几百的,而且不用付出的东西,大家一般不会珍惜~
论坛级别: 钻石会员
发帖:8040
鲜花:71
勋章:12
离线
偷偷说一句,虽然楼主有时候言语较为,怎么说呢,可能算是较偏激吧,但还是个好人
论坛级别: 高级会员
发帖:1454
鲜花:6
勋章:1
离线
这么远的,借书,的确有点奇怪,还不如自己买啊!其实大家都不少这几十几百的,而且不用付出的东西,大家一般不会珍惜~
荔枝不甜发表于2013-04-09 11:50:08

您成主,俺成宾了,这多少不能让人理解。望改正
你后面的两句太对了。非常感谢,,,
荔枝是甜的只不过甜的方式不像糖,记得第一次吃后的评价是,像生地瓜的味道

再努努力吧
快速回复主题

珍惜自己用过的书,不能随便转借

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表