帖子主题: 20110510见证我的自考历程  

论坛级别: 高级会员
学术等级: 自考新生
发帖:1454
鲜花:6
勋章:1
离线
发表于:Mon Nov 14 22:32:15 CST 2011
如标题所示的日子从朋友那里知道了考试的成绩,不知道成绩前,尽管对自己比较的有信心,但是还是对一些存在的别的因素所以不安心,比如答题卡图错啊,用的2b铅笔质量不合格啊,我甚至会怀疑改卷子的计算机可别就对我的卷子另眼相待,呵呵 我是有点杞人忧天,但是我真的错不起啊,我希望尽可能的快的结束自己的学业,拿到毕业证书,考试前那时才知道原来济南这里一年只让考8科,明明一年考4次只考八科多遗憾啊,结果朋友短信通知我都过了,并不怎么高兴,这是实话---
不得已7月只能报本科了,不过还要准备一级真是晕头转向
2011年4月自考成绩

再努努力吧
离线
2011年7月的成绩考了3门挂一门近现代史

再努努力吧
离线
2011年9月4日 日语实践环节考试成绩
查这科成绩时心都要蹦出来了,查那些考完就知道自己能过的科目没什么好激动的,就是查这种不知道自己是否能过,还是悬疑的成绩时,那心情真叫鸡冻啊,虽然是62分,但是毕竟是过了,过了,过了,过了实在是太让人惊喜了,本来是抱着明年去再考一次的想法查的,因为考试的时候我答错题了,把第一题的答案写在第二题上了,后来在第二题答案找不到地方写的时候,才发现自己搞错了,害的我当时都愣了,再看看别人都是在安心的听听力,我真想给自己两个耳刮子,那脸红的都羞的不行了。自然也影响了后面的听力,后来我把第二题的答案全划掉,满卷子乱七八糟的,我都担心老师给我弄个0分,考完听力去考的口语,对口语考试自己是自信满满的,但是因为是第一个进去考,也有点发蒙,一进去就收走了我的卷子,我还以为是要我默诵自己的卷子呢,简直吓死了。。。。这次能过,也算是主对我的怜悯,感谢主===

再努努力吧
离线
2011年10月的自考成绩

再努努力吧
论坛级别: 黄金会员
发帖:3073
鲜花:12
勋章:3
离线
楼主很厉害啦,过了这么多了,加油哦~
离线
楼主很厉害啦,过了这么多了,加油哦~
暴暴暴暴发表于2011-11-15 08:56:42

谢谢鼓励,一定好好努力

再努努力吧
论坛级别: 学员
发帖:24
鲜花:0
勋章:0
离线
混合色的艳丽与素雅取决于混合色中每一单色本身具有愈特性及混合色各方的对比效果。所以对比是风行决定色彩艳丽与居雅的重要条件。此外,结合色彩心理因素,艳丽的色彩一般和动态、快活的感情关系密切:素雅与静态的金山打字通抑郁感情紧密相联。

发帖:6
离线
真的很佩服!
离线

回复#7楼1069090502的帖子

相信你也做的到

再努努力吧
离线
2012年1月的自考成绩 在南昌 1月3号启程9号返回
这次的考试成绩很不理想 2月22号知道了成绩,挂了一科,也是最让我不能理解的,没办法小胳膊拧不过大腿,,,要是有人陪我,我真的会去查分的,不为别的,我自己感觉能打70 或者80分,没想到既然给了49分,,,,哎,为了这次的考试我付出的太多,不是仅仅是物质的还有精神的,路费,吃住,差不多1000,在我考试回来的路上才知道,还有更不幸的事情等着我,哎这段时间简直是我人生最晦涩的岁月,2月22号也就是查分的前一天才算真的回家了,真不知道我的选择到底是否正确,就是为了考那科才去的南昌,就是因为我考那科,才给我的家人带来了致命的打击,结果却没过,真的很不甘心,如果真的是我技不如人,我认了,如果不是我的错,那么请改 卷的老师用良心去改 分,,,,

再努努力吧
发帖:19
鲜花:1
离线
佩服。 期待继续更新。
发帖:19
离线
你怎么这么厉害啊。能告诉我是怎么学的吗?
发帖:3
离线
楼主很厉害了。我是江西的。。
离线
佩服。 期待继续更新。
himawari126发表于2012-03-20 10:46:49

同学你是日语专业的吗,我已经考完了 。懒得去更更新了。那都是浮云,,,

再努努力吧
发帖:4
离线
日语本科自考难吗?请问各位有没有日语本科的书籍提供呀
发帖:7
离线
看了以后, 我觉得有动力了。 一边工作一边自考, 而且考试的城市不是工作的城市。 有时候自己会计较得失, 呵呵%……默默努力吧。
发帖:1032
鲜花:14
勋章:3
离线
应该可以通过网站申请查分, 不过查分只是核实有无漏评,漏登分,加错分,不会重新评卷的,所以十次有九次半都是没错的!

如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选择沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开!
快速回复主题

20110510见证我的自考历程

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表