帖子主题: 我就一初中生,现在32了,求助下各位师兄姐们。。  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Feb 29 00:14:26 CST 2016
我就一初中生,现在有老婆孩子房贷在身。第一:当先的我想拿个大学专科毕业证,第二:我也想真正去提升一下自己,能否请大家给点意见

论坛级别: 黄金会员
发帖:2890
鲜花:9
勋章:4
离线
年龄不是问题,加油吧!学习需要自己坚持,加油吧!
离线
楼主规划好了吗?
发帖:4
离线
自考含金量高,建议你还是找个学校报考比较靠谱,湖北工业大学的自考不错,通过率高,服务也好我一个朋友就是报的这个学校,当时他找的是里面的杨老师,13545194231,你可以联系一下
发帖:10
离线
上班学习取证两不误哦,加我咨询
离线
到处都是广告!
发帖:48
离线
楼主没有现身

孩子的问题是个大问题
发帖:70
离线

回复#楼主楼L_CHEN的帖子

希望无偿助人自考成才,速达本科学历

无论你高中还是初中、小学毕业,我愿无偿且能助你在1年另3个月内完成文科本科学业

我独创的教学法虽简陋,但跟广义相对论推翻成有引力定律一样,足以替代不可一世的文科高教。因为文科高教原本不难,教学窍门又层出不穷,思维正常识常用汉字的人都有速达文科本科学历的生理条件,只须改变陈旧的教育观念和改善僵化的教学方法即可。
我1946年生存文盲农家,幼孤,1959年毕业于2名“教师”、2个复式教学班的乡村小学后因贫务农,种40多年田,未从事过文职,毫无文化底蕴。55岁起我参加自考,从不求教于人,不仅通过13个专业的本科课程,还另辟蹊径,经潜心探索思考钻研和反复实践验证多年,把干活时惯用的省时省力省钱经验与技巧用于教学,独创一套教学法,朴素简明踏实,可称“教学考试不败之术”,适用任何书面高等教学。其虽“野路子”,但教学效果效率无与伦比。个人用之,能助无限多低学历(主要指初中毕业生)求学者经自考速达(若不受考试次数制约一只须8~9个月)本科学历,悟性记性强的中小学生,3~4个就能掌握一个专业的本科学业。这绝非揠苗助长,亦非天方夜谭、信口雌黄,是快速理解和记住课本知识的窍门,是让人“少年老成”和“让穷人的孩子早当家”;国家用之,普及本科教育易同顺水推舟,实现本科水平的中国教育梦和教育结果基本公平,指日可待。
我的教学法是我独创,肯定绝无仅有,是特别坎坷经历、正直善良性格和自强不息努力的结晶,除我之外,不会再有人创这样的教学法惠及低学历求学者,即“过了这个村就没有这个店”。我已71岁且中风2次,风烛残年,面临死亡,故急于无偿传授此法。若生前不能传授此法,我死不瞑目。所以我不仅愿无偿助人速达本科学历,并愿无偿传授这套前所未有的教学法。
我创办“湖州天梯(寓意一步登天即快捷)公益助育中心”,愿为任何人提供无偿助学。

附件

钱利的成绩.jpg 211k

Tue May 17 10:10:29 CST 2016 下载次数: 62

我的文凭.jpg 104k

Tue May 17 10:12:55 CST 2016 下载次数: 31

致局长.jpg 146k

Tue May 17 10:11:55 CST 2016 下载次数: 31

田友元的成绩.jpg 206k

Tue May 17 10:12:20 CST 2016 下载次数: 31

发帖:83
离线
楼主规划好了吗?
dainsy2010发表于2016-03-14 08:32:18

很重要
发帖:11
离线
武汉工程大学继续教育学院正在招生,你可以咨询谭老师,电话13307148546(微信同号),QQ269765997

认认真真做事,老老实实做人。
发帖:4
离线
本承办自考、网教的专科、本科办理,无需上课学习,包你毕业。你如果包自考的话,以专科为例,现在报名   4月份本人参加全国联考,我们包你考试通过,12月份就可以毕业,也就是说你不用学习,一年让你毕业。咨询北京文博通教育张老师 微信:y7394281 电话:18911270998
发帖:1
离线
支持你,加油哦
发帖:49
离线
工作忙的话建议报培训班。
发帖:5
离线
我也是初中毕业,报了个电大然后自考本科。由于基础太差只好选了汉语言本科,
发帖:0
离线
一起加油,行政最简单!
发帖:2
离线

回复#楼主楼L_CHEN的帖子

你现在报考了吗?
论坛级别: ☆学员
发帖:100
离线
可以考虑自考,能霸道大学文凭又能学到东西,且毕业时间比较快,自己努力点最快一年半就可以毕业,可以看看http://www.zikao-zikao.com/zikaozhuanke/2280.html
发帖:8
离线
32年轻啦,我都36了马上37了还学呢
快速回复主题

我就一初中生,现在32了,求助下各位师兄姐们。。

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表