帖子主题: 如果能过呢?  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:16
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Tue Jul 12 15:01:26 CST 2016
我自考本科,很多人都告诉我放弃,我想试试,再试试 ,这次买了课程,我看了很多学员的心声,如果真的能在网校通过考试,我必定好好发表我的心声,我希望我能顺利通过所有科目。求信仰,求正能量······

发帖:35
鲜花:1
离线
为什么要放弃呢?考的什么专业的。其实没有那么难的?

不忘初心,勇往直前!
发帖:20
离线
目前,自考本科许多省份现在都是安排一年只有4月和10月考试(有时会出现部分科目一年只安排一次考试),所以要通过十几门课程(如有加考估计20门左右),外加论文考试,拿到毕业证,最快也要三到四年,如果还有一些硬骨头科目(比如数学或英语二等)要啃,估计还要推迟,所以要取得自考本科学历一定要做好充分的思想上准备,因为自考无法像电大,成人那样快速拿证(考试前,老师都给他们划定重点,容易通过),自考很多时候你必须对整本教材有比较深的熟悉程度,否则考试很难通过,特别近几年很多科目试题出的比较偏门,基本不是重点的也出,所以靠猜题基本撞墙。所以要通过自考拿文凭,首先你得有吃苦的精神,持之以恒的毅力是少不了的了,否则功亏一篑,很多时候就卡在一个科目上无法毕业,所以踏上自考路,希望不要太理想化。
发帖:83
离线
目前,自考本科许多省份现在都是安排一年只有4月和10月考试(有时会出现部分科目一年只安排一次考试),所以要通过十几门课程(如有加考估计20门左右),外加论文考试,拿到毕业证,最快也要三到四年,如果还有一些硬骨头科目(比如数学或英语二等)要啃,估计还要推迟,所以要取得自考本科学历一定要做好充分的思想上准备,因为自考无法像电大,成人那样快速拿证(考试前,老师都给他们划定重点,容易通过),自考很多时候你必须对......
gavinlee100发表于2016-07-26 17:18:54
讲得真好,加我qq
发帖:16
离线

回复#1楼yan_213308的帖子

会计专业
快速回复主题

如果能过呢?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册