帖子主题: 有关于"电子版"的自考教材!!!  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
法律文书写作,   国际私法,   国际经济法概论 ,  合同法 ,  环境与资源保护法学,  公司法 , 知识产权法 ,  劳动法 ,  婚姻家庭法(一)
离线
法律文书写作, 国际私法, 国际经济法概论 , 合同法 , 环境与资源保护法学, 公司法 , 知识产权法 , 劳动法 , 婚姻家庭法(一)        

邮箱   304678782@qq.com
发帖:18
鲜花:1
离线
国际贸易理论与实务 会计制度设计 中国近代史纲要
462832087@qq.com
论坛级别: 中级会员
发帖:805
鲜花:1
离线
我想要古汉语专科 一 的电子教材  可以自己说的那种

people did not love has no one loves you.                 
                    -人不爱己没人爱你。
发帖:1
离线
楼主太好了,我也要电子版书籍,00163管理心理学2011年版,程正方主编,发我邮箱行吗,谢谢!1605516196
论坛级别: 高级会员
发帖:1032
鲜花:14
勋章:3
离线
楼主很不厚道,发个贴就是让大家围观的。
没想到还那么多人上当。

如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选择沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开!
离线
金融理论与实务 2010年版
发帖:5
离线
今年十月份自考英语二00015,谢谢诶
离线
03707毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论
03706思想道德修养与法律基础
04729大学语文
00022高等数学(工专)
00018计算机应用基础
★02386土木工程制图
02387工程测量
★02389建筑材料
02391工程力学(二)
02393结构力学(一)
02396混凝土及砌体结构
02398土力学及地基基础
02400建筑施工(一)

1449067556@qq.com,谢谢
离线
有吗 汉语言文学---03706,00529
论坛级别: 黄金会员
发帖:2890
鲜花:9
勋章:4
离线
楼主有吗?求提供
离线
00604 英美文学选读,感谢~
发帖:10
离线
12656 03706 27869 27874 27871 27872 27873 27876 27092 27987 27989 27275 00018 00341 27707 27015
5020297课程的资料我都要谢谢fengjin78@126.com
离线
求汉语言专业所有相关考试教材和辅导资料。有的亲别吝啬,邮箱[email=463332746@QQ.COM]463332746@QQ.COM[/email]
感激不尽
发帖:3
离线
00258 保险法,00262 法律文书写作,00169 房地产法,00227 公司法,00259 公证与律师制度,00249 国际私法,00246 国际经济法概论,00228 环境与资源保护法学,00230 合同法,05680 婚姻家庭,05678 金融法,00167 劳动法,00257 票据法,00233 税法,00263 外国法制史,00265 西方法律思想史,00226 知识产权法,00264 中国法律思想史,05677 法理学,05679 宪法学(一)弄法学(7)、00242 民法学(7)、00243 民事诉讼法学(5
教材我还没买呢,都有吗,谢谢分享
邮箱 374073817@qq.com
离线
12656 毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论 邮箱435694994@qq.com 谢谢~
发帖:4
离线
网上不是有电子版的嘛  可以买电子版的教材 可以在手机上看的那种 也可以电脑上看 有时候上班 我都悄悄的在办公室电脑上看 公交车上就看手机 因为自考确实需要太多的时间 正好 像我们这种社会考生 又要为生计奔波 又要为考试 所以时间不够是很多考生的痛。
发帖:4
离线
网上不是有电子版的嘛  可以买电子版的教材 可以在手机上看的那种 也可以电脑上看 有时候上班 我都悄悄的在办公室电脑上看 公交车上就看手机 因为自考确实需要太多的时间 正好 像我们这种社会考生 又要为生计奔波 又要为考试 所以时间不够是很多考生的痛。
发帖:34
离线

回复#98楼qq1041625635的帖子

哪里有啊,同学?加扣扣给我说一下2247756881
离线
04730  电子技术基础(三)有吗,有的话,麻烦发下522544956@qq.com
快速回复主题

有关于"电子版"的自考教材!!!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表