帖子主题: 网上有自考白皮书卖,自考白皮书是什么意思?是不是骗人的?  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Wed Jun 01 16:32:07 CST 2011
网上有自考白皮书卖,自考白皮书是什么意思?是不是骗人的?

发帖:6
离线
偶也不晓得啥意思,不过为了安全你还是去买教材和历年真题做吧,可以去江苏教育考试书店看看,要是觉得哪门不太靠谱,还可以报下网络课程,在江苏招生考试网和前程网都有的
发帖:1
离线
骗人的就是燕园试卷里面的试题挑选一部分
发帖:3
离线

回复#2楼user482的帖子

骗人的,俺被骗过一次,自称王老师,QQ号是905363546
离线

回复#3楼1997080130的帖子

骗子还有个内部网站BBS.ZIKAO5.COM
发帖:9
离线
自考白皮书:从头到尾就是一场骗局
这次自考前看到网上有署名为王奎的在兜售自考白皮书,声称囊括了本次考试的全部范围,抱着死马当活马医,宁可信其有的心态,花了200块买了一份自考白皮书。谁知题一到手,就马上发现不妙:比如说试题的质量首先就非常差,很多的错别字,还有很多试题答案根本就不像是答案,好像是从书上一段一段拷贝下来的。这次考试试卷一拿到手一看,我之前的怀疑马上变为现实了,所谓的自考白皮书足足五十页,可试题的命中率都不到10%,当然我这次的考试也不可能通过了,该死的自考白皮书把我害死了,所以在此我善意的提醒大家:以后千万不要再相信什么自考白皮书了,花点钱是小事,可耽误了考试就不划算了
发帖:9
离线

回复#4楼1997080130的帖子

是啊 http://www.zikao5.com/baipishu/index.html?gclid=CLePvYq1qawCFaMF4god7yad2w
发帖:4
离线

回复#5楼lilitotti的帖子

我现在就考虑要买呢,幸亏上网查查,真可恨
论坛级别: ★学员
发帖:204
鲜花:1
离线
呵呵,自己买教材,看历年真题!买本燕园或者一考通!
可以加我探讨,QQ:1259678362

益重青青志,风霜恒不渝!
离线
幸好上网看了看
发帖:30
离线
我没买过,好好看书,做题,全部通过!!
离线
真的是骗子 一定不要当真,骗子网站:http://www.zikao5.com/forum.php
QQ:905363546
支付宝:王奎
那些在纠结要不要买资料 趁早死了心,我买了资料,质量真的非常差 东西东拼西凑,很多都是都不是这一个科目的内容,你找他 他就会说 我去联系一下这一科的老师 然后就没有下文了
快速回复主题

网上有自考白皮书卖,自考白皮书是什么意思?是不是骗人的?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表