帖子主题: 专科最后4科全过了,感恩自己的努力有所收获,感谢网校的老师们  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:17
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Fri Nov 10 19:47:42 CST 2017
从考完试就心心念念的等着出成绩,专科最后四科了,过了就可以办理毕业了,不过又要再等一年(古代文选二要到明年10月才安排考试),
还好,都过了~好开心呀~10月份报考的文学概论一、 外国文学作品选、教育学、古代文学作品选二,
文学概论一跟外国文学作品选都报了网校的课程,
要特别感谢李逸津老师、吕超老师,
李逸津老师教学严谨,让枯燥的理论课听起来也简单易懂,
吕超老师年轻有活力,教学活泼幽默,外国文学作品选考了91分,是专科课程里分数最高的一科,这都要归功于吕超老师课讲得好,感谢~
还要感谢古代汉语的张世禄老师、现代汉语的李薇老师、现代文学作品选的韩旺辰老师、古文选一的陈鹏程老师、写作一的李志刚老师......
谢谢您们!

接下来要准备汉语言文学的本科考试啦,还是会选择网校的课程,祝愿365网校越办越好!

离线
论坛级别: ☆学员
发帖:133
离线

回复:楼主congyun26的帖子

哈哈,你是托吗

运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
离线

回复:2楼xycpan的帖子

哈哈~我应该把你的说的截图下来找网校老师多给我打个折,

也不枉我被误认成托

发帖:1
离线
古代汉语张世禄老师确实讲的好,那是我所有单科成绩里最高的一门,真的感谢张老师
快速回复主题

专科最后4科全过了,感恩自己的努力有所收获,感谢网校的老师们

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表