帖子主题: 【自考网上大学】工程管理(独本)+江苏 拒绝懒惰,自我增值。  

论坛级别: 初级会员
学术等级: 自考新生
发帖:351
鲜花:1
勋章:1
离线
今年没有安排自考,所以好久不来了。
距09月24日一建考试仅有15天;
家里事太多,回去两趟耽搁1个月时间,
复习计划一变再变,严重影响复习进度和质量。

然!!!
离线
那么多都考过了,为什么不把英语学一下拿学位证呢?实在不行上365网校,照你以前那样努力考过没问题啊.我4.17下午考的英语二不知道怎么样,现在继续记单词,防止不够70吧
anny_liu516发表于2016-04-20 13:21:21

朋友,4月的英语二结果如何?

然!!!
离线
距09月24日一建考试仅有14天;
用备考自学考试的方法来备考一建考试应该会有好结果的。
14天计划:
9.10号白天实务教材第二遍;
9.10号晚上、11号全天经济复习题集;
12-23号工作日白天法规、管理、经济复习;
12-23号工作日晚上、周六周日全天实务教材第二遍、复习题集、案例重点。

然!!!
离线
明后两天的战果直接影响明年一年的计划安排,加油!!!!!!
争取过三,望四?但愿会有更好结果。。。

然!!!
离线
考完已经几天了,感觉不是太好,其实这也是在意料之内、情理之中。

然!!!
离线
勤学如春后之苗,不见其增,日有所长;
辍学如磨刀之石,不见其损,日有所亏。

-----陶渊明

然!!!
离线
9月最后一天班,
日子不要过得太快,转眼就到国庆了,离过年也就还有3个多月了,
今年没有准备自考科目,打算过完国庆把论文准备了。

然!!!
论坛级别: 学员
发帖:20
鲜花:0
勋章:0
离线
楼主还准备考英语二吗?我除了英语二其它包括**英语二的16门全过了,英语二书已买好了,翻开书就懵了,全不认识
离线
最后三门,已经考完16门了

附件

IOG6`DR7P]KLU~]1(}}L$H8.png 16k

Sat Nov 19 08:41:34 CST 2016 下载次数: 1405

离线

回复#248楼357253430的帖子

我也一样,买了书,在网上找了视频,跟着视频学了一节课,词汇量不够,一脑子浆糊。。。。

然!!!
离线

回复#249楼357253430的帖子

恭喜您!!!!

然!!!
发帖:14
离线
我明年一月份就是最后三门了,建筑力学与结构、工程经济学、工程造价确定与控制。现在看力学看的头昏脑涨,压力好大,怕一月份考不过这三门。如果我七月份考完最后一门,什么时候能拿到毕业证呢?
离线
回复#252楼szzxy6的帖子
第一个问题,建议你看看4月的考试计划,可以着重复习4月没有补考机会的,如果都没有的话那就努努力吧,尽量在4月把理论课程全部解决掉,因为论文只有5月和12月两次机会;第二个问题,如果你7月考完最后所有课程,那么12月才能报考论文,2018年5月才能申请毕业,拿到毕业证应该也到年底了。

然!!!
离线

回复#252楼szzxy6的帖子

您英语二考过了么??

然!!!
离线
楼主英语二考过了吗?我准备放弃英语二了。
离线
已经有大半年不来这里了,密码都忘记了。上半年的论文没有来得及弄,浪费了半年时间和几百块培训费,下半年继续。去年一建合格了两科,剩下的两科继续。
14年底上海转江苏的3门合格课程,到现在都还查不到记录,不知是否需要重考。
准备考完一建后再突击一下注消,时间太紧了打算只准备两门客观题,反正成绩3年有效。

然!!!
离线
一建剩下了法规和机电实务,法规相对简单很多,又全部是客观题,跟着大师陈印的视频学习了一遍,看了一遍复习题。剩下的时间就都留给实务了。

然!!!
离线

回复#255楼357253430的帖子

我已经放弃了。

然!!!
快速回复主题

【自考网上大学】工程管理(独本)+江苏 拒绝懒惰,自我增值。

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表