帖子主题: 【03班16号】【超越自我,圆梦2013】英语(本)来不及了急着用证 2013年誓要拿下12门!    

论坛级别: 中级会员
学术等级: 自考新生
发帖:904
鲜花:10
勋章:5
离线
以前的计划:
专科省略若干字
专本齐考过一门写作 60分 可惜主干课65以上才能申请学位 只能作废了 重考!
现在的计划:
2013.3 山东大学 实践课 口译+听力+论文(山东大学)
2013.4 论文答辩(如果75+)
2013.4 00087英语翻译 00831英语语法 00832英语词汇学 00604英美文学选读
2013.7 00600高级英语 00840日语 03709马克思主义基本原理概论 03708中国近现代史纲要
2013.9 实践课 口译+听力+论文+答辩(如果不过 补考)(山东大学)
2013.10 03709马克思主义基本原理概论 00830现代语言学 00603英语写作
2013.12 申请毕业
之后的计划:
2014.3 学位英语考试
2015.1 研初试领学位试复试@##¥#@
考试宣言 : 只需成功 不许失败 没有时间了 没有机会了 不能再等了 仅此一年 加油~
荔枝不甜 于 2012-12-10 09:02:38 回复:

03班16号学员,你好!
  03班班主任是暴暴暴暴,你有什么问题在此帖提问,她都会帮你解答。
  03班口号是“刻苦拼搏,智慧无穷;一三自考,傲视群雄!”,一起加油吧!
03班班级小屋地址:http://bbs.zikao365.com/forum-227-74/topic-1209970.html
【超越自我,圆梦2013】2013年自考学习小屋火热搭建中,让我们一起圆梦!

加油
论坛级别: 钻石会员
发帖:8039
鲜花:72
勋章:12
离线
加油!
离线

回复#1楼荔枝不甜的帖子

THX

加油
离线
3班16号 呵呵 这么巧啊 本人的生日也是3.16 这代表这今年一定能达成心愿吗 吼吼 Mark一下~

加油
论坛级别: 黄金会员
发帖:3073
鲜花:12
勋章:3
离线
计划排得真满啊!那就加油吧,祝你好运咯~
论坛级别: ★学员
发帖:265
鲜花:1
勋章:0
离线
有压力才有动力,Fighting!

no pains,no gains!
论坛级别: 初级会员
发帖:307
鲜花:5
勋章:1
离线
我也考翻译,,,日语刚挂,哈哈,那个你好幸福,能考这么多次,我每年只有8门的机会~~加上口语听力算是10门~哎,悲伤~~~
离线

回复#5楼snail的帖子

Yes, fighting!

加油
离线
回复#6楼695968718的帖子
表示日语很凶险 一定要谨慎应战~
翻译一起努力啊 4月准能能通过
只能考2次有点少 可以试试省外加考的方法哈哈

加油
离线

回复#4楼暴暴暴暴的帖子

欢迎班主任大驾 有失远迎啊 有失远迎~
你看我这么晚了还在奋战 够努力吧~
啥叫硝烟弥漫啊 哈哈

加油
离线
今年我要在这里安家了 记录下奋战的行程 Fighting

加油
离线
不错不错,继续加油,但是要注意劳逸结合啊!
离线
时间过的真快 这不又23点多了 再过一个小时就到12号了 我记得昨天还是10号的
总结下这两天学的内容吧 忙忙碌碌 也没弄了多少产量 哎 我都要累趴了 可是书还是很厚的样子
我计划先从英语翻译可门课下手 希望15天可以搞定 再弄词汇 语法 也都是15天搞定 这样算来一个半月没了 也该到2月初了
这时开始考虑论文 大面积的阅读 写点东西 然后修改 提前做准备 这个我安排15天左右 论文这个就是毛毛草草 以能通过为前提 时间就这么短 写不了什么东西哈哈 不过也的好好准备 要是不能75+ 9月份再补考就累了 因为9月份我将会有许多事要做 要是再补考将会是我吐血的一个月
2月下旬开始学口译与听力 这个详细做起来也不少内容 口译与听力那本书加参考书也很厚呢 较真起来也得下番功夫 由于口语和听力一直是我的强项 2010中口考试135.5分 所以在时间紧迫的情况下 我打算碰运气 不行9月补考 计划用时5天 视译通一边课本
算着算着又到2月底了 这时开始打大BOSS 英美国家概况 这么课我从来没好好看过 去年跟着教程通了一遍 现在也都忘光了 不断的听说有人挂在这门课上 也有无数比我成绩优秀的前辈挂在这么课上 无论如何 我都要提高警惕了 不能输在这门课上 不然今年就不能拿证了 不管怎样 我也马上要面对这门课了 有点期待 有点无语 计划2月下旬到3月除去实践论文时间 都用来学这门课
剩下4月份的考前几天 疯狂的看这4个月积累的笔记 错题 争取如愿都考过
4月份考完了就开始新一轮的冲刺 6月就开始天热了 7月份是炼狱
呵呵 想象的挺顺利 但愿是这样的 4月份一门也不能挂 不然后面就没心情了 OHye~

加油
离线
要睡觉了 太困了 早上早起 冲刺16小时 向爱因斯坦学习
10号学了8小时 11号学了12小时
对了 为什么我不能发新帖 一发就提示 我才刚来,还是先看看吧 怎么回事≥_≤
荔枝不甜 于 2012-12-12 08:52:37 回复:
现在也不行吗?详细说说

加油
离线

回复#13楼ljyzb的帖子

能发新帖了呵呵 谢谢斑竹关心

加油
离线
这几天学发愤图强 爆发小宇宙 才刚刚学了几个单元 就好累了 还没有开始背错题 还有几本一考通和试卷
没想到一门我很不在意的英汉翻译竟然麻烦到了如此地步 这还只是万里长征的第一步 呼 喘口气
我想把练习的内容贴出来
欢迎各位英本的童鞋们前来找乐子 大家一起进步
裸翻的 看起来不像是人话呵呵
有着丢译错译漏译填词造词硬掰瞎揪主谓不分少皮无毛等各种错误
错误找齐了 就开始纠正错误的思维方式
时间紧张 真怕到考试的时候不过 囧ing
Unit1 第一课1.doc第二课.doc 第三课.doc
Unit2 第四课.doc 第五课.doc 第六课.doc
Unit3 第七课.doc

附件

第六课.doc 42k

2012-12-12 10:17:34 下载次数: 5968

第六课.doc

第五课.doc 27k

2012-12-12 10:17:27 下载次数: 5975

第五课.doc

第四课.doc 33k

2012-12-12 10:17:22 下载次数: 5785

第四课.doc

第三课.doc 30k

2012-12-12 10:17:16 下载次数: 5919

第三课.doc

第七课.doc 44k

2012-12-12 10:17:39 下载次数: 5982

第七课.doc

第二课.doc 31k

2012-12-12 10:17:07 下载次数: 6044

第二课.doc

第一课1.doc 31k

2012-12-12 10:17:00 下载次数: 5817

第一课1.doc

加油
论坛级别: 学员
发帖:18
鲜花:0
勋章:0
离线
我也是英语本科的,听力是我最最头疼的。
离线
要劳逸结合啊,注意休息,别太累了,也影响效率的。
离线

回复#17楼暴暴暴暴的帖子

班主任真好 这么关心我们 非常感动~ 送花
不过本人现在只想要分数 不要生命 考完了再休息嘎嘎嘎

加油
离线

回复#16楼jessica_的帖子

加油 一起努力~

加油
离线
我的高中同学一波一波的都毕业了 就剩我是剩斗士了
我又想起了当年的高考 我的分数不高 数学还不到60分 我也考上了公办的大学
可是我的年少轻狂没把那学校当回事 成了我后悔莫及的事
我相信在不同的空间和时间内 发生的事情的结果会有N种可能
所以我很难猜想那时如果在大学会是怎样的 说不定结果很好 也说不定结果很坏呢
没去上大学 说不定是逃过一劫呢
我没有大学经历 我非常渴望有睡在上铺的兄弟 有指导员老师 有班主任 有同学 有一次大学恋爱 有一次穿学士服的机会 有一次正规的毕业
完成从学生到社会人转变的过程
可是呢 这些都不会再有了 我有的只是睁开眼睛的明天 有的只是不睡觉的十几小时
我是个有着大学情节很严重的人 这些。。。 所有的种种不愉快 都当做是九九八十一难吧
要是时间能在早5年 也许我会选择别的方式
而现在自考是唯一的救赎方式
当有了证的时候 就可以考研去上学了哈哈哈
我的账号是11年注册的 那时朋友给我推荐了365的课程 我就来了 可是一直没来过论坛
今年百度搜自考论坛 365是第一条 于是我进行了各种挖坟回帖
发现有05年就英本毕业的学长 也有分数超高的学弟学妹
尤其是自考小屋很有趣 环境不错
在这能看到不同考友们的奋斗历程
于是乎 我就不那么孤独了
之所以在这里呆着比较舒服
大概是我们的身份都是自考生吧 同病相怜 不用太拘束

加油
快速回复主题

【03班16号】【超越自我,圆梦2013】英语(本)来不及了急着用证 2013年誓要拿下12门!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表