帖子主题: 会计本科专业计划三年完成  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:23
鲜花:0
勋章:0
离线

回复#18楼ljy502的帖子

你自己要先选好专业,然后在自考365上面看这个专业的毕业学校吧,最重要还是看你是属于什么省份,比如我要考会计,而且是安徽省,然后安徽省会计本科的毕业院校就是安徽财经大学,我先把要考的科目数量和计划做好,然后参加考试,基本上是快考完了所有科目再去关注安财大的自考毕业办理情况
离线

回复#20楼jiangliqing01的帖子

我是打算明年考线性代数和概数,到时候这两门我肯定也要报班,毕竟比较难,自己看书的话,过的可能性不大,我不想把战线拖很长,像资产评估和金融理论与实务,我4月没有考过,意味着明年4月我要再看这两门,到时候估计会有一种看吐的感觉,所以我这次10月的考试现在已经开始看书了,不想再发生重考的情况
发帖:1
离线
你好,我想请问一下,我专科是财务管理专业,自考会计本科,那加考的部分需要考吗?
发帖:10
离线
回复#21楼xy509359的帖子
好的,谢谢xy继续加油,祝你早日考过早早拿证!
离线

回复#23楼13798877618的帖子

安徽的会计本科 加考已经全部取消,你要关注自己所在省份的专业动态哦~
发帖:3
离线

回复#楼主楼xy509359的帖子

你在哪里买的自考书籍 一考通

坚持
发帖:3
离线

回复#20楼jiangliqing01的帖子

你是哪里的考生 我10月准备考概率和线代和管计和国贸

坚持
离线

回复#27楼910418581的帖子

我是安徽考生,我十月考 会计制度设计、高级财务会计、国贸、财务报表分析
离线

回复#26楼910418581的帖子

都是上淘宝,一般在淘宝的朗朗图书,因为他们家都有
发帖:57
离线
我也准备10月开始考

坚持就是胜利!
离线
你们省1、4、7、10都有考试么,湖北只有4月和10月两次,这样的话,是否最少的三年半才能全部考完?
离线
楼主考经济计量学么?这科难不难呀?
离线

回复#31楼wangsanmao88的帖子

我们也是4月、10月每年两次考试,也是计划3年才能考完呢
离线

回复#32楼2225424922的帖子

我不需要考这个,再难的课程也是功夫不怕有心人,好好看书,我相信都会考过的
发帖:5
离线
我大专功课 看到财务方面的就头疼
发帖:4
鲜花:1
离线
昨天刚报名的默默报到下。
发帖:7
离线
真厉害,我是10月份考试,才只报一科,财务报表分析,自己看看书本,现在看完第三章。买了自考365的考试系统,不知道是等看完全书再模拟考试,还是试试模拟考(做的来就做,做不来的放一边),你买了考试系统或者报网上课程吗?可以建议一下吗?谢谢
论坛级别: ☆学员
发帖:109
离线
审计学,资产评估 这真的难吗?是要背知识点的还是要理解做题的多啊,我也是会计自考,10月份有六科的考试,会计准则制度希望过,因为自己考过了初级职称,我这样想是不是太简单了

努力,坚持
离线

回复#35楼ghf1314的帖子

如果只是要本科证,就不一定要考会计了。如果想往会计方面发展,就得有会计本科证。如果没看你先头疼了,就更看不下去了。
离线

回复#37楼chengyalu2015的帖子

我以前也是想先报一两科的想法,最后结果就是没有出考。现在每次都是直接报名四科,第一报名费不贵,第二给自己4科的压力去看书。
目前来看,报名4科我基本上4本书全看完,题目多多少少做一点,然后最低也是通过2科,所以我打算以后都是报名4科。
一科一科考试,战线太长,中途变化太多,也许就不了了之。
快速回复主题

会计本科专业计划三年完成

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表