帖子主题: 本版版主:韩旺辰老师介绍  

论坛级别: 终极会员
学术等级: 自考老生
发帖:16008
鲜花:124
勋章:15
离线
发表于:Tue May 19 17:38:57 CST 2009
  中国传媒大学教授,北京培黎职业学院院长助理兼新闻广告系主任,高级编辑,自考365网校名师。从事高等教育自学考试《大学语文》、《广告学》、《公共关系学》等科目考前辅导10余年,积累了丰富的教学经验,造诣颇深,对考试方向把握游刃有余,极具大家风范。授课生动活泼,重点突出,启发学生思考,既符合自考教学的要求,又对学生进行严格的专业训练,既注重理论联系实际,又注重专业理论的传授,深受自考生的欢迎。他所教授的课程通过率,均超过北京市通过率的一倍以上,甚至二、三倍。

所授课程:   

自学考试辅导 《大学语文》      免费试听   

自学考试辅导 《公共关系学》     免费试听   

自学考试辅导 《广告学(二)》    免费试听   

自学考试辅导 《中国现代文学作品选》 免费试听   

自学考试辅导 《传播学概论》     免费试听   

自学考试辅导 《新闻学概论》     免费试听  

如果您有以上专业上的问题,都可以请教韩老师,韩老师会一一解答您的专业问题。

论坛级别: 初级会员
学术等级: 自考新生
发帖:450
鲜花:3
勋章:1
离线

以后有专业问题要劳烦韩老师了。

发帖:378
鲜花:1
离线
免费试听的课韩老师讲的不错,呵呵!喜欢
论坛级别: 学员
发帖:21
勋章:0
离线

我听过韩老师的大学语文,讲得很好,呵呵

哈喽 哈喽 哈哈喽……
论坛级别: 白金会员
发帖:5960
鲜花:26
勋章:6
离线

我只是一名高校教师,利用业余时间与自考生进行交流。

1,有些自考生问的各地自考政策问题,是由当地自考办制定的,我无法回答,只能由当地自考办回答。如果当地自考办也不能回答,我更无法回答了。

2,有些具体科目的学习问题,需要自考生参加自考助学班,由那里的老师给你解答,其中道理,我想自考生们都是明白的;

3,有些自考生问的问题只要自己动手到自考网一查就知道了,像这类问题实在没有必要去问别人了。

我们网站的交流只能属于一般性的交流。这点希望自考生谅解。

发帖:3
鲜花:0
离线
请问7月份的试题是否是全国统一命题的?还是由主考院校命题?谢谢
离线

回复#5楼 zhangxincrystal 的帖子

无论是全国命题,还是省命题,都是一样的,没有任何区别。7月考试有得科目是全国命题,有得科目是各省自己命题
发帖:4348
鲜花:5
离线
支持韩老师

给我个侯皮筋儿做个弹弓子,砰她们家玻璃!
发帖:9
离线

感谢韩老师,在牺牲自己的时间下,为广大自考学生指点迷津!

发帖:2
离线
我想问是不是申请自考毕业证的时候还要回去你原来的学校签字才可以?希望朋友们帮我快快解答啊 请韩老师帮我解答啊
离线
自考毕业证书由自考办发。到自考办领取。
发帖:8
离线

支持韩老师!

多读一些书,让自己更自信!

发帖:25
离线

支持!

每天都有进步,累就是财富!

离线
今年我报考护理药理学 自考网上查询不到有关资料 也找不到同步练习 也无历年真题和其它试题。能提供相关信息么?有《护理药理学同步习题》么?与五年一贯制护理药理学教材配套的。如有护理药理学历年真题更好。这对我非常重要!!! 谢谢
离线

自考教材是专为自考统编的教材,不能用别的教材。千万注意。

发帖:94
离线
请问韩老师,我咨询过网站客服,新闻学专业某些课程,例如《中外新闻作品研究》和《新闻评论写作》课程没有开设,而听了您的《新闻学概论》课程后,我觉得学习效果非常好,我明年四月份报了以上这三门课程,而因自身主观原因,除了您讲授的那门课外,其他两门学习进度非常缓慢,我想知道我还可以通过哪些比较好的助学渠道来学习呢?

我坚持,我成功!
论坛级别: 黄金会员
发帖:3665
鲜花:8
离线
韩老师讲课真的很精彩,大家都很喜欢,很有吸引力。
发帖:450
鲜花:3
离线
离线
支持啊
离线
小问题我们要自己解决,不要把锻练的机会都留给韩老师。
我们也需要锻练的机会啊,主要是把他累倒了可就没人给我们讲课了

在人生这段自考的历程里,我们一起努力一起分享吧!
离线
自考一个专业里,好像很难每门课都能找到一个你爱听的老师给你讲完。
只能多总结老师讲课时的思路和学习方法吧?
碰到一个好老师也需要缘分啊

在人生这段自考的历程里,我们一起努力一起分享吧!
快速回复主题

本版版主:韩旺辰老师介绍

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表