帖子主题: 我是女孩 大家觉得自考汉语言好还是行政管理好 什么比较好考过  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:12
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Thu Jul 31 20:53:26 CST 2014
一直在纠结着两个,不知道要考哪一个 有哪位前辈考过的,希望有人可以指导我一下,谢谢了

发帖:89
鲜花:2
离线
应该都属文科,难度差不多。
不过行政管理专业的就业面应该广一点吧
论坛级别: 白金会员
发帖:5960
鲜花:26
勋章:6
离线
要明确:大学专业没有好考不好考之分,要学到真才实学都有很大的难度。选择自考专业可以依据自己的爱好,专长以及自己目前或今后计划从事的工作,综合考虑。
发帖:4
离线
行政管理专业比较就业!汉语言这个就业窄
发帖:21
离线
不会很难的

水滴集多成大海,读书集成学问
发帖:2
离线
汉语言文学和行政管理都属于文科类专业,考试的难度并不大,主要还是看楼主您更加偏向于哪门专业。但需要注意的是行政管理专业原是中山大学开设的自考专业,但因中大已经宣布退出***舞台,故该专业也作了相应的调整,行政管理专业的主考院校已变更至华南农业大学、广东工业大学、广东财经大学,可自由选择自己喜欢的院校。更多想要了解自考如何快速考过拿正规毕业证书,教材、试题资料等如何购买,可戳右下角链接了解。

自考快速拿证,申请学费减免,详情戳http://m.gz-zikao.com/zr_dn_crxlts10/,免费咨询热线:自考400-000-2300;成考远程400-877-8003;资格证400-991-8230
发帖:18
离线

回复:楼主luo_20140727的帖子

行政管理比较好 ,就业面积好点
发帖:9
离线
汉语言文学好些,可以加我微信了解有相关专业的学校KIHI6666
发帖:2
离线
行政管理吧,范围广阔,工作好找一点
快速回复主题

我是女孩 大家觉得自考汉语言好还是行政管理好 什么比较好考过

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表