帖子主题: 自考第三个年头,前有险滩,脚步迈不出了,求助!  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
话说在家庭的巨大压力下,我的自考之路也磕磕碰碰走了近三个年头,努力的付出使得大半课程得以顺利通过,可如今卡在 高等数学(一)这一门公共课程上了,只有初中数学水平的我完全没法自学啊,初高中数学人教版套都买了,发现这教程就不适合自学,再加上白天得工作,我已越来越绝望了。      这几天无意中看到365有自考辅导,我想问的是:有没有针对我这种只有初中数学水平的课程啊?

论坛级别: 终极会员
学术等级: 自考老生
发帖:16026
鲜花:124
勋章:15
离线
建议你听听网校的辅导课程,课程没有时间限制,很适合上班的人学习。
跟着老师学习没有什么难的,在听的过程中有问题直接可以在答疑板上提问,我们会有权威的自考专家回答您的问题。
http://member.zikao365.com/selectcourse/index.shtm

论坛级别: ☆学员
发帖:196
鲜花:1
离线
大学学历,不那么容易拿到。你想想,高中学生3年的艰辛,大学本科全日制学生4年的远离家庭的拼搏,你都要通过自己的努力补上,才能摘到大学毕业的果实,没什么捷径。

我最大的快乐就是陪着孩子阅读、唱歌,直到他上床睡觉。----前美国驻华大使_骆家辉
发帖:44
离线
我这次考了高数 感觉超级简单的 学习要找对老师用对方法 加油
论坛级别: ★学员
发帖:214
鲜花:3
离线
这个科目还是报辅导班比较实在
论坛级别: 黄金会员
发帖:2568
鲜花:2
离线
365课程很全的,包括中小学的课程都有,不过为了应付考试,还是直接学要考的教材比较实际。如果有不会的及时再翻书补充就是,最主要的是还有***十四小时答疑。只要努力,就可以迈出去,最怕的就是整天犹豫,时间都浪费掉了。

**拥有一片绿**
发帖:83
离线
大学学历,不那么容易拿到。你想想,高中学生3年的艰辛,大学本科全日制学生4年的远离家庭的拼搏,你都要通过自己的努力补上,才能摘到大学毕业的果实,没什么捷径。

天与云发表于2015-04-20 22:08:00

说得不错
发帖:2
离线
个人建议转网络教育吧。
发帖:2890
鲜花:9
勋章:4
离线
老师讲的课程很不错,刘卫红老师的课程讲的很细致。
论坛级别: 初级会员
发帖:353
鲜花:2
离线
为了考过高数,我2013年用了1年的时间来学习,基本上是专职学习,这个过程很艰难很痛苦,所以楼主需要有坚定的意志才行啊

志存高远,脚踏实地!
离线
高等数学的学习还是需要认真下一番功夫的
发帖:29
离线
考之前不会看看有没有自己很不善长的科目?选一个自己认为可以考出的不就行了?
离线
还有需要选一个有点用途的课程和专业才行。
快速回复主题

自考第三个年头,前有险滩,脚步迈不出了,求助!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表