帖子主题: 你问我答版面入版必读  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
想咨询下计算机专业大本学历的都考什么,现在一窍不通.
发帖:5
离线

你好!

我正在自学行政管理.准备在10月份报考管理心理学,但是网上怎么没开通这门课?不能购买.

发帖:13
离线
我想问一下汉语言文学本科一共要考多少科?谢谢老师。
离线

你好,请问上外的英语专业本科在申请学位前要参加学位外国语考试并取得合格吗?学位外国语考试什么时候安排考试呢?

离线

大家好,我今年刚高考完,成绩不太理想加上家庭经济原因,估计上不了好的学校,想通过自考继续学业,但是对自考不太了解,下面我提问几个自考常识的简单问题希望大家帮我解疑,谢谢。

1,自考是否成绩达到学校(比如中国农业大学)的要求就可以到这个学校学习?

2,如果能到这个学校学习是否可以学习这个学校的专业,比如学习中国农业大学的园林技术,农学之类的本校开设的专业?

3,自考考试一般要考哪些科目,是否考大类就学这类的几个小类资料,比如要考市场营销,我找到

市场营销专业专科计划,高等教育自学考试新旧专业考试计划对照表专业名称:市场营销(A020207)——市场营销(125) 序号 课程名称 学分 课程名称 学分 1 0001马克思主义哲学原理 3 2 0002邓小平理论概论 3 3 0003法律基础与思想道德修养 2 4 0009政治经济学(财) 6 政治经济学(财) 8 5 0020高等数学(一) 6 高等数学(一) 6 6 0010大学语文(专) 4 应用文写作 6 7 0018019计算机应用基础 4(含实2) 8 0041基础会计学 5 国际贸易 6 9 0065国民经济统计概论 6 商业经济学 5 10 0043经济法概论(财) 4 经济法概论 4 11 0177消费心理学 5 商业经营学 5 12 0144企业管理概论 5 企业管理原理 8 13 0178市场调查与预测 6 市场预测学 4 14 0058市场营销学 5 市场营销学 5 15 0179谈判与推销技巧 4 商务谈判学 5 16 0181广告学(一) 4 广告学 5 17 0182公共关系学 4 公共关系学 4 总计 76学分 71学分

是否都要学完上面列出的?

基本上想先了解这些,希望热心人士帮忙解疑,谢谢

发帖:2
离线
请问我学的是电大的农业经济管理专科,可直接报考河北大学的行政管理本科吗?
离线

你知道北京的文凭考试还有机会在考吗?我的文凭考试还有一科"模拟电路与数字电路".有高人也可以指导一二.谢了.

离线

为什么在自考365上我查不到关于自学考试艺术类专业实作考试的一些相关资料呢?

关于自学考试艺术类专业实作考试是怎样一个大纲标准呢?

为什么很多历年自学考试试题没有答案呢?

谢谢!!!!!!!!!!!1

发帖:54
离线

你好,我想问一下自考可以考几年?

发帖:9
离线
老师,我是山东的,请问2000年通过的医学类课程,现在是否还有效,办理转考手续,原考地准考证丢失要不要紧,急切盼望答复,多谢了
发帖:2
离线

请问〈生态学基础〉西安有卖的吗?

发帖:3
离线

自考英语(二)不是可以用公共英语三级来顶替的吗?是不是只要拿到公共英语三级的笔试合格证和自考的其他课程的合格证就可以直接去自考办申办毕业证了,还是先要到自考办办理一个顶替的免考证明  ,才可以申办毕业证啊 ?

第二个问题,如在规定的拿毕业证的时间没有去拿,是不是的等到下一介一起拿啊?

离线
我想问一下,新生报名一般需要多少钱左右?:@:@
离线
你好。 我之前才初中毕业,现在在外面工作觉得知识很重要,想自己考个专科什么的,但是我的数学和英语不是很好,你能和我看看我现在可以学什么吗?``谢谢!
离线
谢谢了

xiaofeng3-human@163.com
离线
如果说英语和数学都不好得就可以看看行政管理得专科等,还是有少数科目是不要考这两门得,但是要考你得记忆能力了。
发帖:7
离线
我是计算机应用专业的,现在想考计算机信息管理的本科,在办什么手续?呵呵 谢谢
论坛级别: 黄金会员
发帖:2526
鲜花:1
离线
原帖由 wang1314136@zikao365.com 于 2007-12-21 20:01 发表

我是计算机应用专业的,现在想考计算机信息管理的本科,在办什么手续?呵呵 谢谢

直接报考就可以了,不需要办什么手续。

离线
原帖由 wangliandi@zikao365.com 于 2007-3-19 16:14 发表

我想问一下可以考外省学校的专业么?

可以,但是报哪里的主考院校就要在哪里考试。

离线
原帖由 wangliandi@zikao365.com 于 2007-3-19 16:14 发表

我想问一下可以考外省学校的专业么?

可以,但是报考哪里的主考院校的专业就要在哪里考试。

快速回复主题

你问我答版面入版必读

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表