帖子主题: 关于独立本科和本科的相同和不同点  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
本人是江苏常州武进人士,今年职高毕业。以前因为家庭因素未能完成大学梦,听朋友说可以通过自考继续我的梦想。可是我对自考的一些手续等没有一点头绪,希望得到各位帮忙,我先在这谢谢大家啦!

1。自考如何报名,需要哪些资料、手续。

2。报名时间、地点(或网址)。

3。关于科目的一些书籍(如市场营销和英语专业的),资料要从何处寻?

上天除了一件事是公平的以外其他都是不公平的——他给了每个人没天24小时。

这24小时就是你一天的寿命,而你可以随意挥霍这一天。可记住,这是在浪费你自己的生命。

我不会浪费我的每一分每一秒!各位有志认识人士都可加我QQ:346361555

谢谢。。。。。。。。。。

花开堪折直需折  莫待无花空折枝。。。
发帖:1
离线
我是教育管理专业(独立本科)的自考生,但是我的专科学的不是这个专业,需要加考"现代管理学"和"教育学"这两们课程,但是我们这里没有教育管理(专科),,请问要怎样报名参加加考科目考试???/请大家帮忙!!!!!谢谢!!!急急!!!
发帖:3
离线
终于搞明白了。看到搜索网站上的半天没搞清楚。
离线
我说的本省,不同市的,比如我在黄山学院读书,毕业的时候自考还没有考完,是不在我所居住的市考试呢?
发帖:2
离线
我是中国人民解放军信息工程大学的自考考生我考的就是独立本科专业是信息技术应用与管理可以考军校研究生吗?
离线
我是中国人民解放军信息工程大学的自考考生我考的就是独立本科专业是信息技术应用与管理可以考军校研究生吗?
发帖:5
离线
还是这里的答案比较看的过去
发帖:14
离线
多谢老师,我还为这问题问过不少人呢,他(她)们都说不清楚.现在总算明白了
发帖:6
离线
那如果我商务管理的专科毕业啦,想继续读本科,但是独立本科里面没有商务管理,那怎么办啊?
离线
寻找自考物流管理专业本科的同行!
离线
我想参加08年下半年自考,不知道怎样找所想报专业所在什么学校?

还有去哪买书,都什么书?不知道在哪查到,希望大家帮助,谢谢!
发帖:4
离线
谢谢了。

要是不说的话我还真不懂。。

晕。。

以前没学过。

为你弹奏萧邦的夜曲.纪念我死去的爱情.
离线
请问 一下:我是在校的转科学生,那现在我可以报自考吗,还有我应该报本科,还是独立本科。另外我可以报其他的专业吗?而不是现在学的专科专业。先谢谢各位啦!
论坛级别: ☆学员
发帖:130
离线
原帖由 115157548@zikao365.com 于 2007-3-19 00:42 发表

我是刚刚毕业的大专学生,有大专毕业正,那我现在想自考本科的话,应该考的是本科还是独立本科啊`?~???

应该是自考本科不是独立本科吧,不要想的那么复杂,有就报阿,我觉得两者是一样的

坚持到底,就是胜利,永不放弃,永不言弃!
发帖:25
离线
我现在还没有专科毕业证,但我报的是人力资源管理专业(独立本科)

那我该怎么办呀   谢谢

我无法把握生命的长度,但我可以把握生命的宽度和深度!!!
离线
我是物流专业的自考专科生,今年毕业了,但我们学校没有本科,我想知道重庆物流专业自考本科的学校有哪些?知道的请告知一下。
发帖:53
离线
当然有区别拉。`
发帖:7
离线
你们好, 有一个问题不知道你们能不能帮我。 我是法国人但不太了解怎么进入一个跟法国有关的聊天室。

谢谢
离线
明白了,,谢谢哈,,,

只要期待梦想就能成真