帖子主题: 自考“你问我答”常见问题答疑精选  

论坛级别: ☆学员
学术等级: 自考新生
发帖:114
鲜花:2
勋章:0
当前在线
尊敬的老师:您好!我是广西自考新闻学专业本科考生,按该区规定,申请免考《英语》的要考《邓小平新闻思想》、《新闻社会学》、《新闻职道德》,我查了若干自考教材网上书店都没找着,哪里有卖啊?请给予赐教!
论坛级别: 学员
发帖:8
鲜花:0
离线
谢谢楼主!!!支持楼主!!!http://wnwsjds.cn/bogouyazhou/
发帖:1
离线
老师你好,我原来上的是一所湖北的二本院校,但是以前贪玩沉迷游戏,再加上调剂的专业实在不喜欢,导致我挂科太多而退学了。现在开始工作才知道自己以前有多傻,我想问下我这样的情况能报考自考本科吗?如果能报考的话,那以前大学过的像高数,大学英语之类的能免考吗?
发帖:3
离线
郑州文一教育成立于2008年,是一家经国家行政主管部门批准成立的一家专业从事高等教育咨询、培训、学历指导、学科指导等综合性培训服务机构。该中心与郑州大学、河南财经政法大学、河南大学等高等院校的自考助学机构,开设自学考试辅导部、成人高考咨询部、在职研究生咨询处 。
发帖:37
离线

回复#19楼神仙(*_*)的帖子

请问 古代汉语试卷 关于默写那一题 要用繁体字吗 教材大纲说用繁体字 我不知道简体字是不是会扣分

长发女孩,寻找志同道合的朋友一起学习!
发帖:2
离线
这次的公共关系试卷与往年题型完全不一样,大部分题目都没看到,为什么。
发帖:2
离线
我高中毕业,想读自考,不知道好不好,是怎么个读法,考试难不难,学什么专业比较好,好通过?我数学外语都不好,
39282958发表于2008-09-02 18:22:31
发帖:149
离线
看看别人,再想想自己,确实应该努力了。
论坛级别: 高级会员
发帖:1175
鲜花:1
离线
汇总的很好,大家可以看一下,嘻嘻~~~~~
离线
老师,我想考会计本科(安徽), 有几个问题如下:1、我06年过了大学英语,05年过了国家计算机二级C语言,能否免考英语二、 管理系统中的计算机应用,管理系统中的计算机应用(实践)三门课?2、我工科专业,学过线性代数和概率论和数理统计(均难于经管类这2门课),都有分数,但是我当年大学比较早,采用学年制的,不是学分制,请问这2门可以免考?算学分吗?
3、目前函授在读,学位英语明年打算考,考过的话,是否也可以作为自考的学位英语成绩?(自考学位英语合格才能申请学位)

谢谢老师为我解答,不甚感激!O(∩_∩)O谢谢
离线
老师,想报广告学,但有加考课广告策划和广告法规与管理,可安排2015年安排的考试中,根本没有这两科,这是啥情况呀
离线
您好老师,想咨询一下2个问题,自考专科毕业之后,可以考英语6级吗?另外,自考专科毕业后,有可能读全日制大学么
发帖:13
离线
2015年4月份 打算报考的 00054管理学原理 更换教材了 那是不是历年真题就不一样了 差别大吗 哪里可以买到新教材呢 急
发帖:124
鲜花:3
勋章:1
离线

回复#1074楼laoda722614的帖子

换教材后第一次考试的重点就是修正过的内容,教材应该早就有了,可以提前购买学习,但是辅导资料都是以前版本的,只能以教材为本。
发帖:124
鲜花:3
勋章:1
离线

回复#1070楼hohroo的帖子

http://www.zikao365.com/html/2006/7/wa3643410017760022002.html安徽免考政策
离线

回复#1075楼凤凰之家的帖子

谢谢
离线

回复#1075楼凤凰之家的帖子

教材 换成 2014年版的 书店会有卖的吗 我在网上没搜到哦
发帖:47
离线
老师,您好!我是安徽的考生。我1999年上学的时候参加自考过了几门,现在想继续考完专业的所有课程。请问以前的成绩可有效?这么长时间了有点不确定。咨询了好多人说有效的。还是很担心,所以再问一下,谢谢
饭团 于 2014-11-06 13:34:10 回复:
有效,继续加油吧
发帖:8
离线
韩老师
你好
请问宁波自考下半年毕业申请是什么时候
出了要提供成绩单外还要什么?
离线
你好,请问综合英语二的网络课程怎么样,通过率高吗?
快速回复主题

自考“你问我答”常见问题答疑精选

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表