帖子主题: 自考“你问我答”常见问题答疑精选  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
您好老师,想咨询一下2个问题,自考专科毕业之后,可以考英语6级吗?另外,自考专科毕业后,有可能读全日制大学么
发帖:13
离线
2015年4月份 打算报考的 00054管理学原理 更换教材了 那是不是历年真题就不一样了 差别大吗 哪里可以买到新教材呢 急
论坛级别: ☆学员
发帖:124
鲜花:3
勋章:1
离线

回复#1074楼laoda722614的帖子

换教材后第一次考试的重点就是修正过的内容,教材应该早就有了,可以提前购买学习,但是辅导资料都是以前版本的,只能以教材为本。
论坛级别: ☆学员
发帖:124
鲜花:3
离线

回复#1070楼hohroo的帖子

http://www.zikao365.com/html/2006/7/wa3643410017760022002.html安徽免考政策
离线

回复#1075楼凤凰之家的帖子

谢谢
离线

回复#1075楼凤凰之家的帖子

教材 换成 2014年版的 书店会有卖的吗 我在网上没搜到哦
发帖:47
离线
老师,您好!我是安徽的考生。我1999年上学的时候参加自考过了几门,现在想继续考完专业的所有课程。请问以前的成绩可有效?这么长时间了有点不确定。咨询了好多人说有效的。还是很担心,所以再问一下,谢谢
饭团 于 2014-11-06 13:34:10 回复:
有效,继续加油吧
发帖:8
离线
韩老师
你好
请问宁波自考下半年毕业申请是什么时候
出了要提供成绩单外还要什么?
发帖:1
离线
你好,请问综合英语二的网络课程怎么样,通过率高吗?
发帖:18
离线
老师,您好,我是河北的考生,现在本科的所有课程已经通过,想申请毕业,但是专科办理毕业证时,是15位的身份证号码,现在是自然升位成18位的了,申请毕业时,都需要提供哪些资料呢?
发帖:2
离线
请问老师,我是江苏的考生,大专读的会计,现在本科想跨专业考英语专业,需要加考什么科目吗?
饭团 于 2014-12-01 14:52:41 回复:
各省市高等教育自学考试专业考试计划汇总
按英语专业考试计划考试,专业名称和代码相同的可以免考
发帖:5
离线
请问老师,自考教材上哪个网站买》?》
离线
老师你好,想问下
1.自考基础段和专科段拿的文凭是一样的么? 都是专科文凭是么?
2.上海自考英语专科试题跟全国自考英语专科试题是一样的么?还是部分一样??部分一样的话,是哪些一样呢?
3.2015年上海自考报名费是多少 ?
离线
老师你好:
我是准备第一次参加自考,辽宁自考网怎么也找不到2015年人力资源(专科)考试的时间,是取消了还是怎么的,烦请老师告之菜鸟,不胜感激!
荔枝不甜 于 2014-12-15 16:22:35 回复:
http://news.lnzsks.com/share/zkjhcx/zkjhcx.htm
没有这个专业
论坛级别: 黄金会员
发帖:2946
鲜花:1
离线
值得一看
离线

A公司使用标准成本法,其所生产的甲产品的正常生产能量为2,000单位,单位产品标准成本为:

直接材料-甲 5千克×2元/千克  10元

-乙 2千克×4元/千克  8元
直接人工  20小时×0.4元/小时 8元
制造费用

固定部分  20,000元÷2,000 10元
变动部分  12,000元÷2,000 6元
标准单位成本         42元
本月份生产2400单位产品,实际单位成本为:
直接材料-甲 5.5千克×1.8元/千克 9.9元
   -乙 5/3千克×4.2元/千克 7元
直接人工  18小时×0.5元/小时  9元
制造费用

固定部分  21600元÷2400    9元
变动部分  14400元÷2400    6元

要求:对甲产品进行标准成本九差异计算

离线
您好,老师,我之前报考的时候户籍在福州,现在我把户籍迁回平潭县,现在报考科目要把转籍吗?平潭是福州市下属一个县城
发帖:2
离线
谢谢 知道了

[url=http://www.fuliba365.com]福利吧[/url]
发帖:4
离线

回复#19楼神仙(*_*)的帖子

老师您好!我的自考准考证过期了,是需要到工行换信用卡和去主考院校换带照片的那张小卡,还是说小卡永久有效不用换,只要换那张工行的大的信用卡即可?
论坛级别: 黄金会员
发帖:2946
鲜花:1
离线
谢谢楼主!
快速回复主题

自考“你问我答”常见问题答疑精选

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表