帖子主题: 自考“你问我答”常见问题答疑精选  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
老师好。我是山东本一大三学生,非会计专业,想自考会计专业。对于自考好多不了解,我想问一下,
一,6月18号有一次报名,像我这种第一次报名的可以在六月份报吗,还是必须在12月报名?

二,山东省的会计专业只有山东财经大学的吗?我在威海,如果报名成功后是去哪里参加考试呢?

三,报名时需要提供学历证明吗?还是只要拿着高中毕业证就可以?

四,每次考试科目可以自己选择吗?比如我想先考高数,线代和概率论,可以自己选择先考这三门吗?还是说早就定好了先考什么后考什么?

五,最快的话,多长时间能拿毕业证呢?

六,报名是去当地自考办报吗?

问题有点多,辛苦老师啦*^_^*
论坛级别: ☆学员
发帖:107
离线
发帖:3
离线
老师你好 我是一名自考生今年21岁 读了一学期 才考过一门课程 我学习差 基础差 我想放弃了 我和我家人说 他们让我继续读 我是想的是万一4年我没拿到毕业证 我这4年就白读我自制力不行 我干怎么办 给点建议 谢谢
论坛级别: ☆学员
发帖:107
离线
发帖:2
离线
老师您好,我是今年的高三毕业生,能自考吗?山东大学的自考怎摸样?
离线
2016年会计专科自考会增加英语吗?
论坛级别: 高级会员
发帖:1175
鲜花:1
离线
加油,加油
离线
老师您好,我想报考华东上理工大学的商务管理专业,请问要怎么报名?
离线
老师,您好。我是一名毕业了3年的高中毕业生,因为一些事大学读了一年就休学了,现在办理了退学,我想问一下 我可以报考自学考试么?怎么报考,报考哪种形式的好呢?报考自学考试又需要哪些报考条件呢?
离线
请问一下,广东深圳大学的金融(独立本科段)多少分才能拿本科学士学位?
离线
求反函数f(X)=0.001X*2.7182881825^[-5*(186.9696/X^2+0.4862/X)-20*(186.9696/X^2+0.4862/X)^2]  X取值范围825-1000.谁会解这题谢谢
发帖:9
离线
自考档案如何存入人才中心,街道办事处等,也没有工作单位
发帖:9
离线
你好,我想问一下,关于自考生存档案问题,该存在哪里,应如何存
论坛级别: 黄金会员
发帖:2946
鲜花:1
勋章:1
离线
多了解一下
发帖:8
离线
我有好多问题。。请劳烦解答一下,困扰了好久。。1、自考本科的金融和中英合作金融管理有什么区别呢,不知道选哪一个,有些人说中英合作比较先进,是真的吗,还有什么剑桥大学什么证书,不知道有用吗那个证书,我问了做证券的朋友,他说没什么用,但是他做这行也不久,不知道说得对不对2、浙大金融专业研究生招生简章上没有学位要求,但听说是要的,不知道是真的吗
3、有人有拿到过金融或金融管理专业的自考本科学位证书吗,浙江省中英合作金融管理是浙工商大学负责的,拿学位要求是成绩达到全校15%以内,但是有老师说这个是有名无实的,因为15%根本没正规统计,本来说好的是考试学生里的15%以内,后来又改成了所有学生成绩的15%以内,很乱,有名无实,就是不发学位证书,是真的吗
4、还听说过校招自考,校招自考靠谱吗,他们说他们和普通自考文凭一样,盖章一样,如果我是冲着考研去的,拿学位证书更快,因为除了三门国家统考科目,其他都是学校出题的,请问是真的吗
5、研究生专业没有金融管理这个专业,如果我自考本科选择金融管理,那对考研跨度大吗,会比自考本科选金融专业时难度大吗,因为没读过,所以不知道这两个专业跨度大不大

会当凌绝顶,一览众山小
发帖:8
离线
你好!想问一下我是英语专科毕业的,想学习心理健康教育本科。英语(二)能免考吗?
发帖:4
离线
老师,你好!我想问一下外籍考生可以在北京参加自考吗?如果可以的话,想报考北京师范大学的学前教育专业,想问一下这个专业没有停考吧?
发帖:25
离线

有浙江自考汉语言专科的人考过实践课程么?
就是浙江师范大学的秘书写作实践和毕业论文,考过的人能说下从报名到考试的过程么?
发帖:4
离线
可以提供北京学前教育自考的教材吗?
离线
老师您好,我今年报考了计算机网络专业(独立本科),想咨询一下在哪里可以找到有关高等数学(工本)课程的视频和学习资料,谢谢啦。

谋动而后行,天下无不成之事,余以为然。
快速回复主题

自考“你问我答”常见问题答疑精选

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表