帖子主题: 自考“你问我答”常见问题答疑精选  

论坛级别: 白金会员
学术等级: 自考新生
发帖:7892
鲜花:19
勋章:0
离线
请参考以下内容

http://www.zikao365.com/asp/zhuanti/ggjx/index.asp
离线
请参考一下内容:

http://www.zikao365.com/asp/zhuanti/ggjx/index.asp
论坛级别: 学员
发帖:4
鲜花:0
离线
老师,你好

我是西安英语本科的一名老生

最近才在网上得知英语本科选修课是分组的

这是2008年的新规定

我在2007年就考完了本科课程,就差大综合考试

但是3门选修课(旅游英语选读,英语科技文选,外刊经贸选读)

不是按08年的新规定分组考的

那我考的选修课还算不算,如果大综合过了,能不能办理毕业?

2008年9月13日 星期六
离线
我不太明白你说的大综合考试是什么意思?是最后的毕业论文吗?一般情况下如果你在08年以前没有申请毕业就要按照新的考试计划毕业了。建议在咨询一下当地自考办,可以得到更准确的答复。
发帖:10
离线
我在番愚路昂立读的,我想问下,现在还能报考吗?很急,谢谢。。

自考的路上,坚持.坚持.再坚持....
发帖:11
离线
   老师你好  ,  我想问一下一个专业的全部课程是不是要全部通过 才能拿到毕业证? 那不是 很多科吗? 16科左右也   一次可以报几科啊?   那大概要多少钱啊.  还有要去哪考      谢谢了
离线
通过专业计划的所有课程就可以申请毕业了。

一个专业规定的课程在16门左右。

因为地区开考次数不同,可以报考的科数也不同,每科的报考费一般在30元左右,有的少点有的多点。每次考试都是自考办安排考场,一般是安排在报名所在地的一些学校考试。
发帖:2
离线
大专毕业了是不是就直接可以考研呢?
离线
可以考研,是同等学历考研,比本科毕业考研的条件多。
发帖:1
离线
老师你好,我想选商务英语基础科段,但是不知道要什么时候报名,还有,我可以参加09年1月的考试吗?
离线
您是哪个地区的?

现在大部分省市08年10月考试的报名都已经结束了。

如果您所在地区有商务英语这个专业,您09年就可以报名。
离线
老师,你好。我是在江苏常州2007年报考的自学考试,现在报考的哪些科目忘记了到哪里可以查询到?谢谢!
离线
可以到自考办查询
离线
马克思基本原理概论自考相关习题 课程代码为3709

有一种缘分总在梦醒时,才相信是\"永恒\";
有一种目光总在分手时,才看上是\"眷恋\";

离线
大家好!我是浙江省自考旅游管理本科的,现在是大二。我的主考院校是浙江工商大学,我想问一下浙江工商大学申请学士学位有什么具体要求,据了解成绩要达到一定要求才能申请要学士学位,请问已经拿到过学位的学长学姐们大概要达到多少分数,学校看的是各科成绩相加的总成绩,还是对其中几门有特别要求的?谢谢你们。
离线
韩老师,你好,我想请问一下08年10月份的公共课程与之前的公共课程内容有些什么样的不同,如果参照之前的历年试题进行复习行不行.谢谢!
离线
申请学位是看每门课程的成绩,不是看总成绩。具体的规定每个学校不一样,你可以再咨询一下主考院校。
离线
您好,您问的是公共政治课吗?

08年10月公共政治课改革后,课程名称、代码、教材、大纲都要按照新的内容了,建议您按照新的内容进行复习。
离线
老师你好,请教今年英语专科听力的题型,去年发现题型变了(与前年不同),今年报名的时候去学校重新买教材,结果出版书是1999年的,前年的教材还是2000年的呢。

我身边一直没有问到在职读的同学,所以只能上网求救,谢谢·!
离线
您好,您说一下具体的课程名称,我查一下今年用的哪版教材。
快速回复主题

自考“你问我答”常见问题答疑精选

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表