帖子主题: 自考“你问我答”常见问题答疑精选  

论坛级别: 白金会员
学术等级: 自考新生
发帖:7892
鲜花:19
勋章:0
离线
您好:

您是哪个地区的,我帮您查一下专业的课程设置情况
论坛级别: 学员
发帖:3
鲜花:0
离线
我已经找到自己喜欢的专业了,谢谢老师给我提供的网站。另外我想问一下,我还没有报名但是想提前买资料学习,哪里有卖自考书籍?
离线
我要考旅游管理专业,里面有个大学语文,中国地理等,那些书哪里有卖的
离线
您好:

书店就有自考的相关书籍和复习资料。
发帖:46
离线
我想报自考本科段临床医师专业,不知有没有.函授的大专可以报自考本科吗.
离线
您好:

函授的大专可以报自考本科
发帖:2
离线
您好!我想问一下,汉语言专业新开的实践科目——秘书写作实践10253是怎么考的?
发帖:1
离线
我想报《线性代数》和《概率论与数理统计》,但是我没有基础,不知道通过网校学习能否通过考试?
离线
您好:

课程有免费试听,您可以先试听一下,看是否能听的懂,地址如下:

http://www.zikao365.com/webhtml/demo/index.asp?id=1

如果感觉困难比较大,也可以考虑一下网校的实验班,全面系统的做一下辅导。

http://www.zikao365.com/webhtml/project/2009zikao_syb.htm
发帖:5
离线
老师您好,我是专科在读生,想请问中英商务管理专业的本科一定要拿到专科的毕业证才可以报考吗?难道这门课程也是类似于独立本科,听说独立本科报名时要现场确认是否已经专科毕业!
发帖:21
离线
  请问我如何找到以前我在论坛中发表的帖子,无论是我发起的还是我回复的,只要是我发表的?

我点我的话题,我的回复等等,没有找到.哪位大侠知道,请帮忙哟!谢谢!

每个清晨仍然会
开窗探望
每个夏季仍然
会有茉莉的清香
离线
请看下图
发帖:21
离线
我原来在论坛里发过两个贴子,近期又写过四个,如果是我发起的问题,可以点我的主题就能找到。但是我回复的,就不好找到。早些时候发的就根本找不到。

怎么样才可以将我写的都一下子找到呢?

每个清晨仍然会
开窗探望
每个夏季仍然
会有茉莉的清香
发帖:31
离线
我是97年专科毕业的,也是学电子的2008年4月开始在深圳报考中山大学的<计算机应用本科>自考考试,之前在2000年通过了国家二级C语言考试,请问我能否免考高级语言程序设计?我看了一下本专业所要求通过的课程有0多门?也请问我要加考几门?谢谢老师
离线
大家好!

我是湖北的,请问可以在外省报名考试,等到即将毕业的时候再将成绩转入湖北,最后在湖北办理毕业证吗?
发帖:64
离线
请问韩老师,我是汉语言文学专科毕业的,现在想报本专业的自考,是报本科还是独立本科呢?然后就是是不是有什么可以免考的科目啊,谢谢老师,老师辛苦了
离线
老师你好,我是初中毕业的,打工几年,最近刚来苏州,听说成人高考,我想咨询一下,我可以参加吗?要是能边上班边学习,花几年时间考个什么证书,后边的道路,走起来也平稳一些,至于专业上,也希望老师指点一下,还有就是费用上,是我自己自理的,因为我是孤儿,没家人资助的,若有合适的,我先看看,也可以电话联系,号码是13511603125
发帖:1
离线
我是会计专科毕业,现在想专升本,报考本科和独立本科的课程是否一样都是14门呢,公共政治课是《马克思主义基本原理概论》和《中国近现代史纲要》这两门课程呢,还是<<毛泽东思想概论>>这么课程呢?
离线
我今年报考的是英语专业,为什么不要考?还有专科要多少门才可以过,本科要多少门才可以过?是不是想转专业的话就可以到自才考办去转吗?
离线
可以报本科。
快速回复主题

自考“你问我答”常见问题答疑精选

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表