帖子主题: 考金融专科,是看燕园教育好呢还是一考通好呢?  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:15
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Tue May 18 22:09:34 CST 2010
我想请问一下,学习金融专科,我是全部都买燕园教育的辅导教材好呢,还是全部买一考通的好呢?对这两种辅导教材不是很了解,但是之前过的几门课程都是用的燕园教育,觉得试卷还不错,但是又听说一考通的比较好一点,所以有些疑惑,不知道该选择哪一种教材比较好。

发帖:1
离线
一考通,我用的就是一考通!哪个不错,燕园现在都不行了
论坛级别: 黄金会员
发帖:2464
鲜花:28
勋章:12
离线
我只能告诉你现在市面上用的最多的一考通,当然我说的是陕西的情况,其他省是否相同那我就不清楚了。
论坛级别: 初级会员
发帖:324
鲜花:1
离线
都差不多,参考价值一般。

南充自考交流群:96241809
南充会计考试交流群:16796912
发帖:324
鲜花:1
离线
而且现在报金融专科的真是少,我是金融专科,全市都没有其他的人报。

南充自考交流群:96241809
南充会计考试交流群:16796912
离线
我也不知道该买哪一种类型的自考辅导教材,我才自考金融没多长时间,才过了两门,现在对这些辅导教材几乎一点都不了解,像楼上的说现在的燕园教育和自考通都不行了,那还有什么好的建议吗?哪些教材好呢?为什么考金融的少了?反正自己喜欢不就行了,本来自考就需要非常大的毅力,如果自己不喜欢,考过的几率可能就会比较小吧。
发帖:3431
勋章:5
离线
你可以考虑大家说的一考通,都是复习资料嘛,总不能不做、不看啊。
坚持!努力!考自考就是为了获取学历,什么专业不重要,重要的是自己感兴趣的专业,否则通过的几率不大。

自由选择  改变未来!!
离线
谢谢楼上的各位,我决定买自考通看看。
发帖:450
鲜花:3
勋章:1
离线
建议还是报自考365的辅导课程,有老师带着复习就不用买什么辅导书了,并且还提供很多模拟题。
发帖:2464
勋章:12
离线
把鸡蛋放在一个篮子里风险太大,辅导书你去看看要是和讲义差不多那就不用买了。至于卷子还是买一份,365上还像只有历年考题啊,比较适合考前做,还需要一些练习题用来连连感觉。别忘了连365自己都说7月和1月的考试由于是补考可能有主考院校参与命题,所以这两次的串讲没有4月和10月的效果好。
离线
我不仅报了网校,而且报了两个,都报了,自考365和****教育网都报的,两个都一起看一起学,这样通过的几率就大很多了,我上面是指除了在网上学习,我还可以买哪些辅导教材多做做练习,金融专科的书今年有几个都改新版本了,现在正好是报名的时候,我想在自考办买的,但是因为换了新版本,自考办也没有卖新版本的辅导教材,所以挺迷茫的,不知道该买哪一种教材,毕竟自己也是刚加入到自考中,所以问问,不过我想应该多听听网校的,再做做试卷就可以了,辅导教材吗,就自考通和燕园教育的各买一本,回来先看看,以后弄清楚哪个更好一点,就买哪种。谢谢楼上各位给的意见,谢啦。
发帖:43
离线

回复#5楼琦琦的帖子

我是自考南开金融本科的额,因为现在的金融统招的本科生都没什么好前途,学金融最好是考研。
我现在就剩下一科了,以前我用的都是燕园的试卷,因为我们学校发的都是这个,不过也有同学买一考通的,反正我没买。我感觉一个燕园试卷上的十几套题就已经足够了,可以把书本上的知识点包括个差不多了。我都是每考试前半个月就好好的看试卷和书,这样无论报三门还是四门都没什么大问题,不过就是累点啊。因为考试前的一两天我都是通宵的,每当考完最后一科走出考场的时候就感觉到头晕天旋的,那时候就和同学去吃一次自助餐犒劳一下自己啊。
你喜欢金融吗?我也是挺喜欢的额,所以就决定报了南开的金融,目的就是为了考南开的金融研究生,希望以后能多多交流。784975989我的QQ号。

思想有多远我们就能走多远。
论坛级别: 钻石会员
发帖:8962
鲜花:46
勋章:33
离线
自考辅导书,可以有,但切忌多。不要喧宾夺主,还是要以教材为主。

天行健,君子当自强不息;
地势坤,君子当厚德载物!
发帖:16
离线
辅导书你去看乐然。

币安 稳定发展的数字资产。
发帖:10
离线
谢谢分享了!

www.sysqsz.com
发帖:4
离线
快速回复主题

考金融专科,是看燕园教育好呢还是一考通好呢?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表